当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

HDF Energy宣布Meridiam投资于目前世界最大的以氢能存储间歇性可再

2018-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

CEOG电厂将通过大规模的氢能可再生能源存储系统,为法属圭亚那的1万多户家庭提供稳定的电力供应
 
巴黎--(美国商业资讯)--CEOG(圭亚那西部中心电厂)项目获得了Meridiam这家新的股权合作伙伴。Meridiam是一家长期投资者,其过渡基金(Transition Fund)专注于与能源转型相关的基础设施项目。此项投资将加速此项目的开发。该项目计划于2020年服役发电,为法属圭亚那西部居民提供稳定、无污染的电力供应。
 
Meridiam是基础设施项目开发、投资和长期管理的领导者,管理着62亿欧元的资产。它与HDF Energy一起收购了60%的CEOG股权,以支持该项目的融资和开发。Meridiam也藉此项目加强了其可再生能源项目组合。
 
Renewstable®发电厂的发明者HDF Energy将55兆瓦光伏电站与世界最大的140兆瓦时氢能可再生能源存储容量相结合,并配备电池备份存储,成为利用间歇能源提供稳定供电的世界领先生产商。这种组合可以长期稳定地生产100%的清洁能源。
 
CEOG电厂位于Mana镇,与马罗尼河畔圣洛朗的EDF站连接,将在20年内每天固定生产10兆瓦的日间(直到晚上)电力,以及3兆瓦的夜间电力。通过稳定而有保障的供电,CEOG电厂将提供等同于柴油或燃气发电厂的服务,但没有污染和需要燃料供应的缺点。CEOG的电价将低于法属圭亚那西部目前的发电成本,并且没有获得补贴。
 
该项目计划于2019年夏季开始建设,预计在2020年秋季投入运营。CEOG将在施工期间创造约100个工作岗位,在电厂运营的20年间创造约30个永久性固定工作岗位。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1