当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Datalogic得利捷Memor? 10入选“安卓企业推荐计划”

2018-09-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

将亮相CeMAT ASIA 2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会及CHINA SHOP 2018中国零售博览会

近日,自动数据采集和过程自动化市场的全球领先企业Datalogic得利捷宣布,其Memor™ 10移动数据终端已成功入选 “安卓企业推荐计划” 坚固型设备类别,并将于11月在上海及昆明举办的CeMAT ASIA 2018亚洲国际物流技术与运输系统展览会(展位号:W1C5)与CHINA SHOP 2018中国零售博览会(展位号:11007)两大展会中亮相。

据悉,“安卓企业推荐计划”由Google™公司发起,旨在帮助企业更好地筛选、部署和管理Android™设备和服务,从而最大程度地满足企业与用户的使用需求。Datalogic得利捷Memor™ 10移动数据终端以其领先的安卓专业移动平台技术,超出“安卓企业推荐计划”对坚固型设备设定的最低硬件要求,提供最短五年的定期安卓安全更新服务,以及满足IP65防护要求等优势获得了谷歌的青睐与赞赏,顺利入选该计划。

作为Datalogic得利捷首个入选该计划的全新坚固型安卓PDA产品,Memor™ 10采用轻巧的紧凑型设计,并内置用于高性能扫描的最新二维码成像解码技术。同时,其采用的首个无线充电系统,实现了高可靠性的无接触式充电,提供了一键式可更换电池,并可面向零售、医疗健康、运输和物流以及制造业等领域,提供自动化数据收集需求。

安卓移动操作系统目前在全球拥有超过20亿台激活设备,而Datalogic 得利捷Memor™ 10系列小到袖珍型大到全字母键盘大小的手持式或枪柄式设备、工业PDA和车载数据终端均采用了安卓专业技术,旨在为全球企业用户提供完备便捷的技术服务。正如安卓企业业务董事总经理David Still说:“很高兴Memor™ 10能够入选‘安卓企业推荐计划’坚固型设备。我们制定该计划的目的是帮助企业选择能够满足其要求并简化IT工作的设备和服务。Datalogic得利捷与我们携手共同推动了这一目标的达成。“

此外,为帮助企业用户更直观更全面地了解Memor™ 10,Datalogic 得利捷将携其参与11月在零售与物流领域的两大展会。届时,欢迎业界人士、专家及企业莅临得利捷展台,感受谷歌“安卓企业推荐计划”的技术理念,见证Memor™ 10与安卓技术相融合的技术产物。

联系人:

Cherry Xu

 

关于得利捷

Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷45年来取得成功的基础。

Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球30多个国家拥有约2900名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利和越南设有制造工厂。2017年,Datalogic得利捷营业额为6.06亿欧元,在研发领域的投入超过5500万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1