当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

蜂投网新系统上线在即:合规备案、服务体验两手抓

2018-09-14 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

   四年磨砺,锋芒乍现。自2014年上线至今,蜂投网已经走过了5个年头。为积极迎接金融部门的监管,也为了进一步提升用户体验,蜂投网历经多个日夜研发的新系统9月即将上线啦!这一阶段性的成果,来之不易且意义重大,不仅标志着蜂投网踏上了稳健合规运营的新台阶,用户也将以此为新的起点,获得更加安全可靠的长期收益!


       眼下,各大互金平台都在经历着整改的考验,最为牵动互金平台的重头戏莫过于备案。2017年12月,P2P网贷风险专项整治工作领导小组办公室就已下发《关于做好P2P网络借贷专项整治整改验收工作的通知》,今年8月,新政策表示率先合规的实力平台可提前完成备案登记工作,全国网贷备案有望在明年6月底完成。备案大考的成败,成了各平台能否继续运营的重要因素。

       作为行业的一员,蜂投网始终积极拥抱监管,配合完成备案整改工作,把合规作为平台发展的生命线和度量尺。在平台合规转型的调整工作中,蜂投网紧抓机遇,认真听取了相关监管机构的意见与建议,果断淘汰旧产品,立足小微及个人消费类借贷需求,重新研发具有竞争优势的合规产品。
  
       风雨多经志弥坚,关山初度路犹长。新系统上线只是我们合规备案、用户体验提升的开始,未来蜂投网将始终坚持合法合规、高度自律的原则,始终为广大用户提供安全、透明、高效的互联网金融信息中介服务。未来蜂投网有决心、也有实力做一个带给广大用户幸福、安全、放心的互联网金融服务企业!

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1