当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

GCT半导体的多模Cat-M1物联网芯片通过用于Verizon 4G LTE Cat-M1网络的

2018-09-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州圣何塞--(美国商业资讯)--先进4G移动半导体解决方案的领先设计商和供应商GCT®半导体今天宣布,GCT的LTE物联网芯片GDM7243i已通过Verizon认证,被纳入其认可的Cat-M1芯片组合。这项认可能缩短认证和设计时间,从而可以更简单、更快速、更便宜地集成到Verizon的LTE Cat-M1网络的物联网设备中。
 

GCT的GDM7243i是一款完全集成的功能丰富的多模Cat-M1基带+射频芯片,支持Verizon的Cat-M1网络。这种多频段解决方案还支持另外的15个其他LTE频段,从而可以被最大范围地部署到商业设备市场。
 
GCT半导体公司销售和营销副总裁Alex Sum表示:“我们很高兴通过与Verizon的密切合作实现这一重要的里程碑,这将加速将我们的物联网芯片集成到Verizon网络的物联网设备中。GCT持续关注客户对物联网增值功能的需求,并且已经在GDM7243i中集成了许多功能,如GPS引擎、低功耗蓝牙4.2、CAN接口和VoLTE。”
 
GCT目前提供GDM7243i开发套件,其中包含快速跟踪Verizon LTE Cat-M1调制解调器集成的工具。GCT正在与全球数家领先的模块供应商合作,这些供应商报价并提供基于GDM7243i的模块用于商业部署。
 
关于GCT半导体公司
 
GCT Semiconductor半导体是一家领先的芯片厂商,设计并提供先进的4G和5G LTE半导体解决方案。GCT经市场认证的LTE解决方案已为全球顶级LTE运营商的智能手机、平板电脑、热点设备、USB软件狗、路由器、M2M应用程序等多种商业设备提供快速、可靠的LTE连接。此外,GCT还提供经优化适用于物联网(IoT)的新型LTE解决方案。GCT的片上系统解决方案集成无线射频、基带调制解调器和数字信号处理功能,因此能够提供完整的4G平台解决方案,且具有小巧的外形、低功耗、高性能、高可靠性和成本效益。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1