当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

KNEIP继续加强其在基金管理领域的数字转型

2018-09-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

卢森堡--(美国商业资讯)--KNEIP团队加入多位行业专家,继续加强其在基金管理领域的数字转型。

 

在过去两年间,KNEIP已使其业务转型进入新的数字时代。公司创始人兼董事长Bob Kneip是这一愿景的领导者,他也将继续支持KNEIP的管理及战略。现任首席执行官Lee Godfrey一直协助推进KNEIP的业务转型及全球化和数字化准备工作,他将转至新设立的职位,担任公司首席企业发展官,真正把我们的数字业务带到全球,进入新的垂直市场。

 

Neil Ward将出任首席执行官,激活新的业务战略,推动预测的强劲增长。Neil拥有丰富的经验,之前曾担任Skype高级副总裁兼全球业务运营总经理。

 

此外,Sigrid Nygaard Johansen将加入KNEIP,担任新的首席商务官(CCO)Sigrid担任eGiss首席商务官兼全球销售副总裁期间的出色过往纪录,将成为KNEIP的宝贵资产。

 

Kneip先生评价道:KNEIP正经历一段非同寻常的数字转型时期。我们即将推出综合在线数字平台,通过为资产管理公司提供更高的效率和透明度,为投资者改善基金业的前景。我们正加强行政领导团队,以引领KNEIP朝着正确方向前进,不断挑战现状并提供宝贵的见解。”

 

即将出任首席执行官的Neil Ward也评价道:KNEIP的愿景是在金融数据管理领域推动创新。我期待与Kneip先生和董事会一道,实施全球商业战略和数字转型,加强KNEIP在国际市场的影响力。”

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1