当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

格瑞特维利用其全球制造产能和Copy Exactly!方法支持市场增长

2018-09-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

宾夕法尼亚州卡尔普斯维尔--(美国商业资讯)--格瑞特维股份有限公司(Greene Tweed)的全球客户依赖该公司的材料专长、定制工程解决方案以及协作方法来设计和制造合成橡胶、热塑塑料和热塑性复合材料解决方案,在极端和苛刻的操作环境中提供经过验证的性能。为了支持持续的市场增长和满足激增的需求,格瑞特维在过去四年中使用Copy Exactly!方法积极扩展其制造工厂的产能,确保产品与支持数据的一致性。

 

 

格瑞特维的生产设施遍布北美、欧洲和亚洲,具备服务于当地客户的独特优势。其产能扩张使用了名为Copy Exactly!的设计和流程变更管理方法,该方法可确保组件和备件的物理和功能互换性,同时还使用了严格的制造业最佳实践。 

 

Copy Exactly! Common Factory概念为公司的全球客户提供了诸多好处,包括:

 

·       来自多个生产设施的产品等同性

·       提高产品可用性的突发产能

·       质量和性能一致性

·       业务连续性计划

 

作为公司追求持续的卓越制造的一部分,并且由于半导体市场持续快速增长,格瑞特维已开始实施一项名为The Right FITT3年期工厂创新和技术转型计划。

 

The Right FITT融合了工业4.0的最佳实践以扩展现有设施的制造能力,确保大幅提高产能和实现持续的市场增长可扩展性。The Right FITT包括引入创新制造技术、新数据系统和控制,以及以设备零停工为目标的三阶段维护改进计划。由此带来的生产优势包括能够进行实时产品调整和提供增强的客户订单跟踪能力。The Right FITT与格瑞特维Copy Exactly!方法和全球版图相结合,将为公司在全球质量和服务交付方面的长期声誉带来更高的效率和更多的流程改进。

 

关于格瑞特维

 

格瑞特维(Greene Tweed)是全球领先的高性能密封件和工程部件制造商。格瑞特维在各类市场中拥有150多年的技术专长和商业知识,并通过与客户合作开发工程解决方案,满足具有挑战性的性能要求,降低总体拥有成本。格瑞特维产品在全球范围销售和分销。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1