当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

携手高球运动 共享舒适生活——2018德国威能高尔夫邀请赛开赛

2018-09-06 来源:未知 责任编辑:中国新闻采编网 点击:

分享到:

2018年8月31日,德国威能高尔夫邀请赛首站赛事在成都举行,来自商界精英人士、合作伙伴、媒体代表等约60余人齐聚一堂,尽情挥杆,享受高尔夫运动带来的精彩魅力。

    首日赛事于成都保利国际高尔夫俱乐部举行,该球场是成都郊区唯一占地200公顷的拥有18洞72杆的国际标准球场,视野宽阔。经过激烈的角逐,总杆冠军由陈波获得,刘道兴获净杆冠军。

    次日赛事移至成都蓝光观岭高尔夫球场,这里依山傍水,巧妙地将草地、湖泊、沙地和树木等自然景观融合在一起。根据当天成绩,谢鹏获得总杆冠军,金玉献获得净杆冠军。

    作为一项根植于大自然、亲近于大自然的运动,在蓝天白云下挥杆,获得全身心的放松,是高尔夫吸引众多人士参与的重要原因。与高尔夫运动所提倡的理念相似,德国威能始终倡导绿色环保的舒适生活理念。去年,威能集团就发布“以改善生态环境为己任,让每一个家庭更舒适,让世界更美好”作为集团新愿景,在未来将继续聚焦到节能产品及解决方案,带领全球1万多名员工为亿万家庭送去更全面的舒适体验。目前,德国威能已全面升级中国市场产品线,为家居环境中的空气、温度、水三大关键要素提供了“一站式”解决方案,给中国消费者提供了优质的产品和服务享受。

    德国威能中国区总经理王伟东先生表示:“威能已举办多年高尔夫球赛,通过高尔夫运动这一形式,我们借以将绿色环保的理念持续不断进行传递,让更多人了解舒适生活的内涵。另外,高尔夫本身也是一项实现自我挑战的运动,这一点正与威能的企业精神高度相似,无论是在产品的设计、研发还是生产上,企业只有不断为自己设置新的目标,才能保持持续的动力。“

    成都站赛事也是继2012年之后,威能高尔夫邀请赛再次来到成都。“九天开出一成都,万户千门入画图。”成都不仅得天独厚,更是西南重镇,具备强大的经济活力和辐射能力。王伟东先生表示,威能进入成都市场,对品牌宣传起到良好的推广作用。通过多年的努力与积累,威能已在当地消费者之间积累了良好的口碑,威能高度重视在成都的投入和发展,作为暖通行业百年品牌,威能期待为更多的成都及周边消费者带来更健康、更环保、更绿色低碳的供暖方式和生活品质。

    据了解,成都站赛事结束后,威能高尔夫邀请赛还会来到北京、大连、郑州、上海四座城市,让“舒适”走入每一位消费者的生活。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1