当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Gigaphoton宣布产品列表刷新计划

2018-07-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

对应各种波长需求
日本栃木县小山市 -- (美国商业资讯) -- 半导体光刻的主要制造商Gigaphoton株式会社(总公司: 栃木县小山市 社长:浦中克己),由于近年来IoT的普及以及3D NAND爆发式的增长,针对半导体的需求也急剧增加,针对这一现象,我公司宣布了产品列表刷新计划。
近年来半导体的用途主要集中在汽车、金融、医疗、农业等领域,对于半导体制造商来说,需求主要在降低成本,提高良率这两方面。为了帮助客户解决这两大难题,Gigaphoton提供的解决方案是,在KrF到浸没式ArF的所有波长领域为客户做出贡献。事实证明,从2017年开始出货的浸没式准分子激光器GT65A,可以大大提高光谱的稳定性。现如今随着3D需求爆发式的增长,我公司向所有生产NAND型存储器件的客户提供更高性能,更耐久化的新型KrF及ArF准分子激光器。
Gigaphoton社长浦中克己这样评价,“Gigaphoton通过刷新产品列表,在最大程度上满足顾客需求。我们今后也将为推进半导体行业,以及整个世界的信息智能化作出不懈努力。”
Gigaphoton公司简介
Gigaphoton公司成立于2000年,作为一家激光器的供应商,自成立以来一直为全球的半导体生产厂商提供有价值的解决方案。Gigaphoton时刻以客户为中心,从产品研发到生产、销售及维护,为用户提供业界最高水准的支持。更为详细的介绍请您访问:

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1