当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Ittiam低功耗、高品质音频解决方案增强Pacewear智能

2018-07-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

Ittiam将其高性能MP3解码器和SBC编码器授权给青岛真时科技,为其Pacewear品牌智能可穿戴设备提供助力
 
中国深圳和印度班加罗尔--(美国商业资讯)--高级多媒体解决方案的领先供应商Ittiam Systems已将其高性能的超低功耗音频编解码器授权给青岛真时科技(Qingdao Realtime Technology),用于其Pacewear品牌的智能手表和智能手环。Ittiam高度优化的MP3解码器和SBC编码器的功耗和内存占用比竞争产品低30%,可显著延长Pacewear产品的电池寿命并实现出色的音频质量。
 
在ARM CortexTM-M4上嵌入Ittiam音频编解码器让Pacewear智能手表和智能手环能够在体验质量方面提供卓越价值。Ittiam的立体声MP3解码器完全符合ISO-11172-4和ISO-13818-4标准,其稳健性经过了广泛测试,产品质量也得到了验证。同时,它的立体声SBC编码器可通过Pacewear智能活动跟踪器所连接的蓝牙耳机,实现音频的串流和播放,而且也符合蓝牙技术联盟(SIG)的高级音频传输规范(A2DP)。
 
青岛真时科技首席执行官Gene Li表示:“我们对Ittiam音频解决方案的出色质量和性能感到印象深刻。”他补充道,“Pacewear智能可穿戴设备是千禧一代所钟情的当今互联生活方式的核心。我们与Ittiam的许可协议是加强我们品牌竞争定位的重要一步。最重要的是,Ittiam的音频专长将以极致的音质帮助我们愉悦消费者。”
 
Ittiam高级副总裁Ravishankar Ganesan表示:“Pacewear是采用Ittiam高性能音频编解码器的全球顶级可穿戴设备的最新品牌。我们的解决方案将提供当今消费者所追求的绝佳音频体验,让Pacewear在竞争激烈的市场中脱颖而出。让这一切成为现实的是我们编解码器一贯的功效性能表现(powerformance)——功效和高性能的出色结合。”
 
关于Ittiam
 
Ittiam Systems是全球多媒体领导者可信赖的解决方案提供商,我们通过全套智能音频-视频技术、系统和解决方案为下一代体验提供助力。凭借成熟的多媒体专长和洞见,Ittiam产品拥有可以解决客户最复杂技术挑战的真正智能,让他们能够快速地提供高性能、高效率和可靠的音频-视频产品。Ittiam解决方案已成为数百万提供移动性、内容访问、网络和共享功能的时尚生活产品的核心技术。
 
关于青岛真时科技
 
青岛真时科技(Qingdao Realtime Technology)成立于2016年9月,公司推出的Pacewear品牌为用户提供高品质的可穿戴产品和宝贵的智能体验。其研发中心位于中国最具创新性的两个城市——深圳和北京。公司的核心团队成员来自诺基亚、摩托罗拉、腾讯和歌尔(Goertek),他们在消费电子设备的设计和制造方面拥有丰富的经验。腾讯、歌尔和其他风险投资公司已对真时科技进行了第一轮投资。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1