当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

FlexTrade整合SmartStream Reference Data Utility,以满足

2018-07-11 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

首款产品采用了针对买方预交易合规工作流程的系统化内部撮合商注册系统
 
伦敦--(美国商业资讯)--监管新闻:
 
FlexTrade (@FlexTrade)与The SmartStream Reference Data Utility (RDU)今日宣布将SmartStream RDU与FlexTRADER EMS(执行管理系统)进行整合。该整合为双方客户提供了在其订单发送标签中直接嵌入SmartStream RDU系统化内部撮合商(SI)注册信息的能力,此举旨在于2018年 MiFID II 生效这一重要里程碑之前,解决交易对方SI状态信息缺乏透明度的迫切问题。
 
SI注册系统填补了MiFID II报告领域的空白,后者要求行业参与者识别交易对方是否是其所交易金融工具的SI,这样,他们才能够确定必须由哪一个交易对方对交易进行报告。然而,MiFID II框架并未提供甄别SI状态信息的机制。这一问题对于资产管理商和对冲基金来说尤为紧迫,他们并未构建所需的组件来支持报告,而是依靠其SI交易对方来执行这些功能。
 
SI注册系统是SmartStream RDU、经核准之公告处理机构(Approved Publication Arrangement, APA)业界与其SI客户之间合作的产物,为的是给映射到交易工具的系统化交易撮合商进行统一的注册。随着SI制度自2018年9月1日起成为强制规定,SI注册系统的重要性将日益凸显。
 
FlexTrade UK Ltd.销售负责人Andy Mahoney表示:“既然我们已像往常一样转移至MiFID II业务,我们已经开始探索如何才能让合规成为交易商工作流程不可或缺的一部分。借助首款将于今年晚些时候推出的系统化内部撮合商评估,与SmartStream RDU SI Registry的整合能够在交易商安排订单之前让他们清楚地掌握所需的交易对方SI状态信息。”
 
SmartStream RDU首席执行官Peter Moss表示:“SI注册系统提供了交易流程不可或缺的透明度,而将其整合至FlexTRADER EMS也为双方客户做出更加知情的决策提供了便利。随着强制SI制度自今年9月1日起正式推行,我们将看到,越来越多的经纪商将提供SI服务,而且越来越多的客户也希望了解哪些公司能够提供什么样的服务。”
 
Mahoney还表示:“FlexTrade与SmartStream RDU的整合完全是跨资产的,而且直接嵌入订单发送标签中,并作为一种标记,用于识别已选交易对方是否是以特定工具中的SI身份来进行操作。在EMS中植入监管合规信息旨在确保实现最佳执行路径效率的最大化。”
 
 
关于FlexTrade Systems, Inc.
 
FlexTrade Systems, Inc.创建于1996年,是股票、外汇、上市衍生产品经纪商中立型算法交易平台的业界先驱。FlexTrade在北美、欧洲和亚洲设有办事处,其全球客户覆盖超过200个买方和卖方公司,其中包括一些最大的投资银行、对冲基金、资产经理、商品交易顾问、投资银行以及机构经纪商。
 
关于SmartStream Reference Data Utility
 
SmartStream Reference Data Utility (RDU)是一家托管服务提供商,致力于交付完整、精确和及时的参考数据,可用于关键监管报告、交易处理和风险管理作业,从而大幅简化和减少金融机构不必要的成本。RDU是一家参与方所选数据源的处理机构,它使用市场最佳实践来采购、验证和核对数据,以使这些流程无需在每一个金融机构重复开展。公司拥有一支经验丰富的全球团队,致力于在其客户合规框架下进行运作,并交付适用和一致的数据,且其格式完全按照金融机构的需求打造。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1