当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

曼城足球俱乐部宣布与Xylem建立新的全球合作伙伴

2018-07-10 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • Xylem将成为俱乐部的官方水技术合作伙伴,这在英超属首开先河
  • Xylem希望通过此项合作伙伴关系,增强对于全球水资源挑战和解决方案的认识,与俱乐部合作推进Xylem Watermark项目,改善全球社区获取清洁水源的能力
  • Xylem还将与纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队合作
 
新加坡--(美国商业资讯)--英超冠军曼城足球俱乐部今天宣布与Xylem建立多年的全球合作伙伴关系,Xylem成为俱乐部的官方水技术合作伙伴。今天于新加坡国际水资源周(Singapore International Water Week)举行期间,双方在一个活动上宣布了此项合作伙伴关系,曼城足球俱乐部传奇巨星乔莱昂·莱斯考特(Joleon Lescott)也出席了活动。新加坡国际水资源周是世界首屈一指共同创造创新水解决方案的全球平台。
 
Xylem还将与曼城足球俱乐部的姐妹俱乐部——纽约城足球俱乐部和曼城女子足球队建立合作关系。
 
Xylem希望通过这项合作伙伴关系,增强人们对于全球与水资源相关的紧迫挑战和解决方案的认识。Xylem还将与曼城足球俱乐部合作推进Xylem Watermark项目,例如在世界各地无法获得清洁水源的社区建造水塔。Xylem Watermark是公司的社会投资平台。在全球范围内,有21亿人的家中缺乏清洁饮用水,这对社区发展造成严重后果。每年,由于与水资源相关的疾病,全世界损失了4.43亿个教学日,妇女和儿童每天要花超过2亿个小时收集水资源,严重限制了从事更具生产力活动的时间。
 
阿提哈德球场(Etihad Stadium)的比赛日及曼城足球学院(City Football Academy)将展示Xylem品牌相关广告。
 
城市足球集团(City Football Group)合作伙伴关系资深副总裁Damian Willoughby表示:“我们很高兴宣布与Xylem建立此项新的合作伙伴关系。曼城足球俱乐部与Xylem对于以可持续和创新的方式运作,同时改善世界各地社区人民的生活有着共同的承诺。我们很高兴利用足球在全球的吸引力来提高人们对水资源相关挑战的认识,支持Xylem为解决这些问题付出的努力。”
 
Xylem总裁兼首席执行官Patrick Decker表示:“我们很高兴能与曼城足球俱乐部合作,并与他们在全球各国的热情粉丝互动。从初次会面起,我们就明确认识到曼城足球俱乐部的价值体系与Xylem一致。我们作为一家公司,以创造经济和社会价值为己任。我们通过向市场提供解决水需求和挑战的方案以及我们的Xylem Watermark计划,在日常工作中实现这一目标。与一家致力于通过足球带来积极社会变革的俱乐部合作,是我们顺理成章的选择。我们通过与曼城足球俱乐部合作,将向其庞大的球迷团体扩大我们的影响力,增强我们创造社会价值的能力。”
 

 
如需观看发布会视频,请访问:ManCity_Xylem
 
关于曼城足球俱乐部
 
曼城足球俱乐部是英格兰超级联赛俱乐部之一,最初于1880年在曼城西戈顿地区(West Gorton)的圣马可堂(St Mark)成立。1894年,球队正式更名为曼城足球俱乐部,之后相继夺得欧洲优胜者杯冠军、四次英格兰联赛杯冠军,包括三次英超联赛冠军(2012年、2014年、2018年)、五次英格兰足总杯冠军。曼城足球俱乐部是城市足球集团下属八支球队之一,其他球队包括纽约城足球俱乐部(New York City FC)、墨尔本城足球俱乐部(Melbourne City FC)、横滨水手足球俱乐部(Yokohama F. Marinos)、托奎竞技足球俱乐部(Club Atlético Torque)和赫罗纳足球俱乐部(FC Girona)等。
 
在俱乐部经理佩普·瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的领导下,俱乐部在阿提哈德球场举行了国内和欧洲冠军杯(UEFA)主场比赛。阿提哈德球场气势宏大,能容纳5.5万名观众,自2003年起一直是曼城足球俱乐部的主场。如今,体育场坐落于规模更大的阿提哈德基地(Etihad Campus)之内,毗邻曼城足球学院(City Football Academy),这是位于东曼彻斯特中心的一处先进的效能训练及青年培养设施。曼城足球学院拥有7,000座的学院球场(Academy Stadium),也是曼城女子足球俱乐部和精英发展队(Elite Development Squad)日常训练和主场比赛的场馆。
 
 
关于Xylem
 
Xylem (NYSE: XYL)是一家领先的全球水技术公司,致力于开发创新的技术解决方案,应对世界的水资源挑战。公司的产品和服务在公用事业、工业、住宅和商用建筑服务环境中移动、处理、分析、监测水资源并将其返回环境。Xylem还针对水、电、气等公用事业提供智能计量、网络技术和先进基础设施分析解决方案等领先的产品及服务组合。通过Xylem Watermark社会投资计划,公司与全球非营利组织合作,为全球有需要的社区提供和保护安全的水资源,并教育人们与水资源相关的问题。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1