当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

森永乳业的专利免疫原性成分LAC-Shield(TM)获得自我

2018-07-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

LAC-Shield可应用于多种食品和饮料,帮助提升免疫力
 
东京 -- (美国商业资讯) -- 森永乳业株式会社(Morinaga Milk Industry Co., Ltd., TOKYO:2264)今天宣布,该公司独特的免疫原性成分LAC-Shield已获得美国自我检定GRAS(普遍认可为安全)认证。这一进展允许美国膳食补剂、功能食品和饮料制造商在专为提升免疫功能而设计的产品中添加LAC-ShieldTM
 
大量研究表明,益生菌具有积极的健康收益,得益于此,十年来益生菌市场呈爆炸性增长。事实上,据《营养商业杂志》(Nutrition Business Journal)介绍,2015至2016年益生菌在美国的同比增长为17%,高于任何补剂类别。BCC Research预计,随着人们对健康产品的意识及兴趣不断增长,2020年其全球市场将增至500亿美元。然而,该市场的演进正超越传统益生菌,而纳入益生菌的代谢产物和非活性微生物——也称为“免疫原性性物质”或“免疫生物菌”。
 
LAC-Shield(副干酪乳杆菌MCC1849)就是此类成分之一,其免疫提升功能在日本得到公认。与活体培养物不同,LAC-Shield经热处理后灭活,但仍可诱导细胞因子的生成,而细胞因子可激活及刺激免疫功能。
 
森永乳业最近在九州女子大学开展了一项人体临床研究,展示了LAC-Shield的免疫激发功能,该研究发现,LAC-Shield能够降低易感受试者罹患感冒的风险(Murata等, Benef Microbes. 2018年, 出版中)。Maruyama等(《国际食品科学与营养杂志》,2016年)报道的另一项人体临床研究发现,LAC-Shield可提升流感疫苗在免疫老化的老年人中的免疫应答。
 
LAC-Shield最值得关注的特点之一是其潜在应用的多样性。益生菌由于不耐受高温和潮湿,通常难以添加到功能食品和饮料中。但由于LAC-Shield经过巴氏消毒,对于高热和潮湿有高度耐受性,因此制造商易于将其添加到各类产品中。
 
森永乳业国际部总经理Ko Shiino表示:“近年来,人们一直在追求其消费的食品能够提供额外的价值和健康收益。LAC-Shield非常有望回应国际市场上的这些需求。获得GRAS认证后,LAC-Shield就能添加到各类功能食品和饮料中。我们将不断努力,为我们的产品阵容中其他益生菌争取GRAS认证,从而为全世界人民更健康更光明的未来做出贡献。”
 
森永乳业拥有GRAS成分的优异过往记录。其旗舰益生菌长双歧杆菌BB536 (GRAS Notice No. GRN 000268)和短双歧杆菌M-16V(GRAS Notice No. GRN 000453和GRN 000454)分别于2007年和2013年获得GRAS认证。BB536以其稳定性、品质和多样化效应而著称,得到160份科研报告的证实,包括无数临床研究。M-16V以其在婴儿中的强大安全性和有效性而著称,已在日本应用于120多家新生儿重症监护病房(NICU)医院,用于支持低出生体重患儿的健康成长。因此,森永乳业的M-16V不仅获得美国食品药品管理局签发的GRAS认证,而且获得用于婴儿的GRAS认证。
 
关于LAC-Shield
LAC-Shield是一种免疫原性成分,从副干酪乳杆菌MCC1849中制备,经热处理后灭活。森永乳业于2017年9月将LAC-Shield推向全球市场,引起了全世界对该成分的高度兴趣。迄今为止,日本已有150多家食品公司将LAC-Shield添加到其产品中。
 
关于森永乳业
森永乳业株式会社是日本最大的乳制品公司之一,于2017年庆贺其百岁华诞。森永乳业擅长创新技术,向全世界客户提供各类乳制品和其他有益功能成分。森永乳业于20世纪60年代开始研究双歧杆菌。1969年,森永乳业从一位健康婴儿中分离出其旗舰菌株长双歧杆菌BB536。自此以后,森永乳业一直在开展包括临床研究在内的研究,不仅研究益生菌成分,而且包括非活性微生物和功能成分。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1