当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Nexperia 推出全新用于 C 型 USB 的ESD 保护系列, 可

2018-07-06 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

针对新型系统保护配置而优化了 USB3.2 SuperSpeed 的全新解决方案

奈梅亨 -- (美国商业资讯) -- Nexperia 是分立元件、逻辑元件与 MOSFET 元件方面的全球领先供应商。Nexperia 今日宣布:已优化其用于 C  USB 接口的 TrEOS ESD 保护二极管系列。新的 USB3.2 标准在 Rx 输入端引用了一个可选电容器,因此 Nexperia 现在推出了两组元件:一组元件在连接器和电容器之间提供极高的浪涌抗扰度,另一组元件则具有极低的触发电压,用于放置在电容器和系统芯片之间。

Nexperia  TrEOS ESD 保护技术采用有源硅控整流器,可实现极低电容(低至 0.1pF)、极低的钳位(动态电阻低至 0.1Ω)以及非常高的浪涌和 ESD 脉冲抗扰度(对于非常快速的数据线,最高可达 20A 8/20µs)的最佳组合。接通时间也非常快,约为 0.5ns,器件可承受高达 30kV 的接触放电,超过 IEC 61000-4-2 标准 4 级水平。在 8/20 IEC61000-4-5 标准下,保护装置放置于电容器之前的 TrEOS 应用器件目前可用于业界领先的峰值脉冲电流额定值 9.515  20A。在电容器之后使用的 TrEOS 器件同样具有业界领先的性能,具有低至 4.3V 的最低触发电压 (Vt1)。这些特性也适用于 A  USB  MicroUSB 接口。

Nexperia 产品经理 Stefan Seider 表示:“C  USB  USB Power Delivery 提供的选项非常具有吸引力:为确保最终用户可以享受高达 20Gbps 的数据速度和高达 100W 的充电速度,Nexperia 提供了两种 TrEOS 保护系列,可支持围绕新型 USB3.2 Rx 电容的每一种保护策略,用于防止敏感收发器遭受可能的故障条件影响。

TrEOS 保护二极管采用广泛使用的 0603 规格进行封装。DSN0603-2 (SOD962-2) 封装非常紧凑且稳健,其优点是没有封装接线,可消除另一种故障模式,并产生最低的电感,以实现最快的保护。该封装非常适合移动和计算应用项目。还提供了其他节省空间的封装。Nexperia 提供了全面的参数化 USB 保护搜索指南(单击此处),以帮助设计人员为其系统配置选择最佳组件。

 

Nexperia 简介

Nexperia 是全球领先的分立元件、逻辑元件与 MOSFET 元件的专业制造商,其前身为恩智浦的标准产品部门,于 2017 年初开始独立运营。Nexperia 注重效率,生产稳定可靠的半导体元件,年产量高达900 亿件,其很多产品系列符合汽车产业的严格标准。Nexperia 工厂生产的小型封装也是业内领先,不仅具有较高的功率与热效率,还是同类品质之最。

五十多年来,Nexperia 一直为全球各地的大型公司提供优质产品,并在亚洲、欧洲和美国拥有超过 11,000 名员工。该公司拥有庞大的知识产权组合,并获得了 ISO9001ISO/TS16949ISO14001  OHSAS18001 认证。

Nexperia:效率取胜。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1