当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

云简科技新品发布会圆满成功

2018-07-02 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

6月27日下午,云简科技在上海发布了旗下新一代“业财税”智能一体化共享平台「简约智享+」。众多重量级大咖与现场200多位CFO与CIO一起见证了人工智能助力下的费控革命以及财务共享中心变革。

vbox7163_2L7A2421_142320_small.jpg

云简科技CEO俞洋提出了时间、数据和链接这三大未来商业环境要素,并使用人工智能结合三大要素,颠覆传统,开启财务共享新时代。

▲云简软件宣布了与京东金融以及首旅如家集团达成战略合作,共同推进SaaS在中国企业服务领域的快速发展。

会上正式宣布获得京东金融数千万A轮融资,并在未来业务发展上,与云简就企业财务服务和企业金融服务方面展开更加深入的合作。

同时与首旅如家集团签订战略合作,将利用首旅如家集团酒店资源网络,更好的服务客户。

 

▲京东金融、首旅如家集团、宽氪资本以及云简团队共同启动新产品发布仪式。

大会设立6场主题演讲和2场圆桌讨论,主题覆盖企业财务转型遇到的困难、人工智能、生态链接、未来财务共享平台的方向。

▲京东金融副总裁王琳的精彩主题演讲《企业服务新契机》,阐述了企业服务在中国未来发展的商业逻辑以及巨大发展潜力,并对与云简科技的合作给予了很高的期望。

 

▲首旅如家酒店集团CEO孙坚的精彩主题演讲《共享创造新的生产力》,展望了“专业能力、技术能力、链接能力” 的三个共享在企业服务领域的前景。

 

▲宽氪资本执行合伙人黄辉精彩主题演讲《回归客户与效率至上》,则解读了工匠精神在企业服务领域中的重要性。提出了SaaS作为一种服务,产品架构能给客户提供的服务效果才是核心竞争力。好的服务才能真正为共享中心提升效率。同时将云简科技比作中国的concur。

 

▲简约智享将人工智能与企业业务、财务和管理流程有机结合,实现了用户智能录入、系统智能审批、财务智能审核、数据智能分析等四大功能。

 

对一线用户而言,基于人工智能的图像识别以及自然语义识别技术使得用户告别传统繁锁操作,短短3分钟之内,即可完成出差申请到酒店机票预订再到费用报销的全过程。

对财务管控者而言,结合前沿人工智能科技使得单据能够智能审核、自动完成会计科目匹配和账务自动处理。

 

▲海航科技集团运营交付中心总经理刘轩结合海航科技财务共享系统建设的目标和实际过程,展示了如何通过高可配置性SaaS产品在两个月内快速打造一套适应海航多元化结构的财务共享系统。

 

▲联合汽车电子CIO赵超从CIO视角出发,与听众分享了制造型企业在数字化转型过程中,传统IT建设思路与SaaS云服务的与碰撞和磨合。

 

▲DaoCloud CFO郭杰结合科创企业财务的情况,描叙了科创企业财务的两个阶段——找钱与赚钱。作为生存之本的阶段二,从财务角度而言,公司如何开源节流,控制成本有着举足轻重的作用。简约费控是节流与成本控制的重要工具。

 

圆桌讨论        

万宁 --- 钛媒体 联合创始人

鞠暘 --- 海航集团财务共享服务公司 总经理

程艳 --- 上海电气集团数字科技公司 总经理

沈丽 --- 翠丰集团 CFO

冯海 --- 德国大陆集团中国区CFO

 

▲未来企业财务共享发展之道

多位大咖共同讨论了未来企业财务共享发展之道。从CFO与CIO的不同视角出发解读财务共享的发展,以及IT服务建设思路。从业务发展、敏捷应变角度出发,讨论了传统流程标准化思路下建设财务共享中心的挑战。

 

圆桌讨论

崔强 --- 崔牛会 创始人

杨俊 -- 百度云解决方案架构及金融云 总经理

梁植文 -- 美亚商旅 副总裁

李静 -- 司库立方 CEO

俞洋 -- 云简科技 CEO

 

简约智享+生态链接

随着互联网消费逐渐覆盖到全人群,企业消费越来越多的从线下迁移至线上,由此产生了海量数据。同时越来越多新型企业服务提供商也从各个不同维度为企业推进数字化转型,建立了很多独立的企业内部系统。几位嘉宾共同讨论了如何打通企业内外部生态系统的数据交互,杜绝信息化孤岛;以及私有部署数据交互和云端数据交互等热门话题。为共享中心系统建设开拓了新思路。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1