当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

法国颖设Inside Secure与晶心科技Andes Technology强强联

2018-06-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

法国普罗旺斯艾克斯(Aix-en-Provence)、台湾新竹 -- (美国商业资讯)-- 2018628日,法国颖设科技有限公司(InsideSecure)(Euronext ParisINSD)与晶心科技股份有限公司(Andes Technology Corporation)(TWSE6533)宣布建立战略合作伙伴关系,为物联网应用和云连接提供最先进的安全解决方案。Inside Secure是移动、连接设备安全解决方案的核心企业,晶心科技股份有限公司是亚洲领先的嵌入式系统供应商,专门提供高性能/低功耗中央处理器和系统芯片。两强联手的战略将InsideSecure先进的信任根引擎(Root-of-Trust Engine)与晶心科技的AndesCore™嵌入式物联网平台相结合。

Inside Secure信任根引擎是为了保护SoC(系统级芯片)平台及其运行而开发的硅IP,该技术能确保SoC的安全启动并保护敏感的关键材料和资产。该技术具有高度可配置性,可提供安全、节能、加速的安全功能。

晶心科技的32/64位嵌入式AndesCore™内核和相关IP平台为IC设计公司提供SoC设计的高度可配置性与灵活性。包括批量生产的AndeStar™V3内核和新的RISC-V兼容V5内核在内的综合处理器产品线,凭借紧凑型、功率效率、可扩展性和安全性选项,增强了客户设计性能。

我们能为需要前沿安全性和高效性的芯片制造商提供随时可用的解决方案Inside Secure首席运营官Simon Blake-Wilson如是说。 “凭借这我们的信任根引擎和晶心科技的嵌入式CPU内核和平台,客户可以在这个充满活力的市场上以光速前进。

为消除潜在危险和泄漏,我们对安全性给予了极大关注。这令信任根技术对现代智能设备和连接设备变得尤为重要,” 晶心科技首席技术官兼高级副总裁苏泓萌博士指出。 “晶心科技将我们在以CPU为中心的安全设计方面的经验(包括安全处理器和RISC-V兼容处理器的开发)与Inside Secure的专长相结合,从而为SoC设计公司提供彻底的物联网安全解决方案。我们相信,满足安全敏感应用需求的强大解决方案将在物联网市场上获得三赢。

关于晶心科技股份有限公司(Andes Technology

晶心科技股份有限公司(TWSE: 6533)开发了创新的高性能/低功耗32位和64位处理器内核和相应的环境和解决方案,以服务于全球快速发展的嵌入式系统应用。该公司是亚洲首家IPOCPUIP公司,同时也是RISC-V基金会的创始成员和主要工具链贡献者,拥有主流商业IP专长。为了满足当今电子设备的苛刻要求,晶心科技提供可配置的软件/硬件IP和可扩展平台,以满足客户对高质量产品和缩短上市时间的需求。晶心科技全面的CPU产品线包括已记录了25亿片SoC出货量的专有架构系列,以及一个全新的RISC-V兼容系列,专门针对各种应用程序的需求,特别适用于连接式智能推理、智能和绿色应用。

关于法国颖设科技有限公司(Inside Secure

Inside SecureEuronext Paris – INSD)位于移动和连接设备安全解决方案的核心地带,该公司为保护客户交易、ID、内容、应用程序和通信,提供所需的软件、硅IP、工具、服务和专长。凭借深厚的安全专业知识和丰富经验,该公司提供先进、差异化技术解决方案,以满足所有安全需求层次的要求,服务于需求日益增长的安全市场,例如为网络、物联网、系统级芯片、视频内容、娱乐内容、移动支付和银行业务、企业和电信服务提供安全解决方案。 Inside Secure的技术为广泛的客户群体提供安全解决方案,他们包括服务供应商、运营商、内容分销商、安全系统集成商、设备制造商和半导体制造商。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1