当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Lily Cole和Kwame Ferreira将在IBC2018大会的最后一天发

2018-06-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

伦敦--(美国商业资讯)--IBC大会致力于探索当今不断变化的世界和分析行业未来。9月17日(周一)大会最后一天的重要议题是媒体、娱乐、技术和所有相关领域的未来。
 
当天开场的主题演讲来自于Lily ColeKwame Ferreira创立的创新团体和孵化器Impossible.com。Lily、Kwame和一支分布在全球不同城市的多学科团队将利用设计和技术解决社会和环境问题,并指引全球变革方向。该组织与志同道合者一起,提供深层的科技和以地球为中心的服务和产品。
 
在维基百科的Jimmy Wales等杰出人士的指导支持和建议下,Impossible.com已发展成为一个解决问题的业务和方法生态系统。在IBC上,他们的演讲将重点关注以地球为中心的设计,以及个人和公司如何通过与地球更平衡的方式创新。
 
Lily Cole表示:“我们期待着分享我们创造的一些最新产品和业务,及其背后的以地球为中心的设计思想。”
 
周一的活动所提供的观念和想法会激发听众对自己的探索和挑战。这些会议将审视我们认为我们所知道的事情,以及如何处理我们未来面临的威胁和机遇。从创建利他主义的社交网络,到关于实验与协作的其他话题,这些会议一定会激发通向更美好未来的积极改变。所有这些以及更多议题都会出现在IBC大会结束当天的讨论中。
 
在终场会议上,一个由行业专家组成的高管小组将在“新技术路线图”(New Tech Roadmap)会议上探讨最佳技术创新和解决方案,以及如何在大型企业中进行变革管理。HBO首席数字官兼技术执行副总裁Diane TryneskiEluvio首席执行官/共同创始人Michelle Munson将与Alpha Networks创始人/首席执行官Seth Shapiro维亚康姆(Viacom)全球媒体与技术服务首席技术官David Kline共同讨论即将塑造我们行业未来的技术和战略,这注定会是一场激动人心的辩论。他们将就被认为下一步即将出现的技术提供深入见解:业务战略,创造将内容货币化的新解决方案,设想新的视频和音频体验,开发创新的工作流程基础设施以赢得未来。
 
为支持这两场主题演讲并为与会者提供丰富的知识和经验而举行的“前沿技术创新者(Cutting-Edge Tech Innovators)会议包括两部分:EBU关于AI和云工作流程的会议,和延续前一天的以电子竞技为主要议题的“下一代:互动与沉浸式体验(Next Gen: Interactive & Immersive Experiences)会议。“广告:新注意力经济(Advertising: The New Attention Economy)的主题讨论也是必须参加的会议,ProSiebienSat.1Jana EisensteinPublitalia80Paola ColomboGoogleMark Howe将带来他们的洞察。
 
 
## 完 ##
 
主题演讲人背景:
 
Lily Cole的职业生涯跨越时尚、电影和创业领域。她被英国年轻人评为“最鼓舞人心的女性”,是数个环境事业的积极支持者。Lily毕业于剑桥大学(两门学科获优等成绩),她的创业精神引发了多项风险投资,主要集中在可持续发展领域,并以地球更平衡的目标为驱动力。Lily目前在一部由Emily Bronte的小说改编的电影中担任创意总监,她还将在2018年12月播出的圣诞节特别节目的下一系列Upstart Crow中,与Kenneth Branagh和Young Ones明星Adrian Edmondson和Nigel Planer一起出场。
 
Kwame Ferreira是Impossible.com的首席执行官,该网站通过以地球为中心的设计方式帮助企业发展。多才多艺的Kwame是Planet Centric Design方法论的发明者,该方法论的目标是在大型企业内外加强创新,使业务目标与地球需求保持一致。他还创建了bond-touch.com,率先推出了情感可穿戴设备;创办了数字办公室经理——bot引擎nikabot.com;和友好型保险公司kinsu.co.uk。Kwame目前领导着Impossible.com开展以技术培养社区行为的新方法研究。
 
关于IBC
 
IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会,每年吸引逾170个国家的57,000多名参与者。IBC并将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家业界领先供应商的一流技术的展会结合在一起。除了一流的展览和会议之外,IBC还主办IBC Daily、IBCTV和IBC365活动。
 
IBC365不仅带来由业界知名的新闻记者对于全年热点话题和主要趋势的见解和观点,而且提供富有见解的白皮书、同业评审技术论文、参与度高的网络研讨会和庞大的视频库。
 
IBC2018日程:
 
会议:   2018年9月13-17日  
展览:   2018年9月14-18日  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1