当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

OTC Exchange Network完成法定和加密货币现场测试交易

2018-06-29 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

全球首创——独立托管人在OTCXN区块链上持有的通证化美元和比特币在现场交易中进行兑换
 
旧金山--(美国商业资讯)--基于区块链的资本市场基础设施公司OTC Exchange Network, Inc. ("OTCXN")今日宣布,公司完成了其首次现场测试交易,即两个单独的交易账户在电子交易平台上进行了通证化美元和通证化比特币交易,公司认为此举在全球尚属首例。其资产由中立的托管人妥善保管,并实现了资产在区块链上的数字化。
 
如今,机构交易商通过电子邮箱和对话工具开展的法定货币和加密货币大额交易,因倚赖交易对手的声誉和信誉来兑现其交易部分,常常需要数小时的时间去确认和结算。OTCXN平台采用的是高性能区块链上的资产原子交换,并借此取消了交易对手方和结算风险,同时便于促成即时交易结算,而不是需要数小时或数天的时间。
 
OTCXN网络中的托管人使用预备的解决方案来打造独特、私密区块链分类账,并借此替代他们为OTCXN网络上的交易商所保管的资产。对手方在OTCXN大额交易平台上开展的交易,在实施时会受到实时交易前信用核查,核查的内容是托管人区块链分类账中的可证实资产。OTCXN网络中交易机构使用预备的解决方案与托管人直接互动,以发行和赎回其数字资产。该测试交易使用了OTCXN在契保服务公司设立的两个单独的账户,一个账户持有美元,另一个则持有比特币。托管人是Volantis Escrow Platform LLC。
 
Volantis Escrow执行合伙人Barry Thompson表示,“我们非常高兴参与其中,此次交易在业界尚属首例。我们认为OTCXN的平台将颠覆市场,因为它能够实现有保障、透明的执行,该平台将成为一个值得信赖的里程碑,推动法定和加密货币市场走向成熟。”
 
OTCXN 创始人兼首席执行官Rosario M. Ingargiola表示:“我们认为此举在全球范围内属于首创。我们已经收到了来自于交易公司和托管方数十次有关平台推出日期的咨询。令我非常高兴的是,我们的现场测试交易获得了成功,而且我们很快将把解决方案推向市场。一名独立的托管人使用了OTCXN针对托管人的解决方案,以实现法定和加密货币的数字化,而这些资产在交易时是即时的,不存在交易对手方或结算风险。
 
OTCXN首款产品能够提供端对端场外交易市场大额交易功能,涵盖法定货币兑换加密货币、加密货币兑换加密货币,以及法定货币兑换法定货币,所有兑换均可获得即时结算。OTCXN计划于2018年7月9日推出公众测试版。
 
关于OTCXN
 
OTC Exchange Network (“OTCXN”)是一家资本市场基础设施公司,它使用专属的区块链技术,消除了对传统中介以及交易对手方之间信任的需求,同时能够降低交易风险、摩擦和成本。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1