当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

通过Smartlands按照欧盟规定实施通证化将改写投行

2018-06-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

立陶宛维尔纽斯--(美国商业资讯)--加密货币市场的波动性对于大多数投资者来说是最大的威胁,并让他们对该市场望而却步,同时也让很多企业对区块链技术敬而远之。作为应对之策,Smartlands Platform通过打造必要的法律框架,让资产通证化能够完全符合相关法律规定。
 
Smartlands将采用众筹平台牌照,为平台内资产通证化的未来打造一个坚实的后盾。为了完全符合相关法律规定,公司计划通过在维尔纽斯设立一个新办事处来进行进一步的扩张。
 
根据众筹平台牌照在Smartlands发行的由资产背书的通证将被当作证券来发售。这些通证将整合区块链技术的优势以及经典的投资工具。它们符合欧盟的相关立法,能够为投资者提供更大的保护,并成为公司吸引投资的安全工具,同时还能够让公司灵活地利用众筹框架。
 
Smartlands如何确保加密货币经济的稳定性
 
我们在经过慎重考虑之后才选择立陶宛,因为该国是为数不多拥有非常明确和精准的众筹、加密货币立法以及相关机制的国家之一。该国主管部门对加密货币市场的发展持欢迎态度,而立陶宛是欧盟的成员,因此在该国发行的合法通证能够全面进入欧盟、欧洲经济区和其他市场。
 
Smartlands 平台扩张的未来之路
 
在此次扩张之后,我们将目光投向了英国。英国是公司发展路线图中的一个主要地区,而且我们计划照搬立陶宛的做法,在英国取得类似的牌照。
 
英国是金融科技开发、大量潜在投资者和国际投资机遇的热土。众多英国不动产资产都是通证化的潜在目标,因此在英国的进一步扩张能够为Samrtlands带来更多高效投资、资本增长和资产协同效应的机遇。
 
关于Smartlands
 
Smartlands是致力于实体经济通证化的国际性平台。Smartlands基于Stellar网络,并采用了能够提供快速、安全交易和更多功能的先进区块链技术

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1