当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

OpenX 继续在亚太地区扩张;在新加坡建立东南亚

2018-06-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

洛杉矶和新加坡 --(美国商业资讯) -- 世界领先的独立广告技术提供商 OpenX 今日宣布,公司将对在亚太地区范围的业务扩展到东南亚。随着公司业务在国际市场上获得强劲的增长,它将在新加坡设置办公室作为地区枢纽。OpenX 的创始人之一 Jason Fairchild ATS Singapore 发表了演讲,主题为需要将更高的质量和更好的创新带给全球的数字广告市场,他在演讲中宣布了上述扩张计划。

向东南亚的扩展将会更好地辅助 OpenX 在其他亚洲市场蓬勃的业务发展,特别是日本。在日本,该公司是当地第二大的数字广告交易市场,仅位居 Google 之后。

根据最近的 eMarketer 报告显示,东南亚的数字广告业务在 2017 年总量已经超过 20 亿美元,同比涨幅达 20%。移动设备和应用程序内的广告互动在当地非常流行。OpenX 是世界最大的移动广告交易市场之一,行业领先地位将进一步加速该公司在新加坡、印尼、泰国、菲律宾、马来西亚、越南等市场的份额增长。在这些市场中,移动设备广告到 2021 年将占据数字广告的大部分。

OpenX 在亚太地区的资源投入将持续 2018 年整年的幅度,包括在当地招聘员工,扩展到其他市场,以及在第四季度末之前扩展到澳大利亚。这一扩张方案源于 OpenX 近来在日本获得的市场发展优势,其中包括,收入同比增长达 52%,在当地聘用了一名高层企业领导人,以及在该地区的合作出版商数量增长一倍。

OpenX 的共同创始人 Jason Fairchild 说:数字媒体,特别是移动设备广告为东南亚的广告商、出版商和科技公司提供了巨大的机会;编程技术的增长也带来了更多可能,能成规模地促进消费者互动。

他继续说:营销人员和出版商都在努力寻找技术伙伴;他们理想的合作伙伴需要做出真实且可衡量的高质量投资,并对移动应用程序和视频广告格式进行大量的投入,以刺激消费者做出有意义的互动。我们非常期待能支持当地领先的内容创作者和应用程序开发商。以高质量的方式,和我们十多年来在业界扬名的创新广告技术解决方案,协助他们发展业务。

关于 OpenX

OpenX 在全球范围内提供相关度极高的广告,为各个品牌、出版商、消费者提供高质量的服务和价值,全面覆盖各种联网屏幕媒体和广告格式。公司采用领先技术,以实时的方式,借助世界上最大、质量最高的广告交易平台之一,收集、组织和评估消费者的兴趣,以确保营销人员可以直接将广告投放给他们想要的目标受众。OpenX 向超过 30,000 个世界最知名的品牌、超过 1,200 家出版商和超过 2,000 个优质移动设备应用程序提供服务。


免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1