当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

SM Optics推出新的WSS-Free Metro WDM ROADM平台

2018-06-26 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

LIGHTMODE LM-1微型ROADM是一个非聚合开放线路系统解决方案
 
米兰--(美国商业资讯)--继2017年推出突破性解决方案 微型OTN后,光网络竞争力中心和研发巨头SM Optics在OTN框架中引入了协议创新,在其微型节点视域中推出了另一个模块,从而提供一个将非聚合平台的灵活性与WSS-free架构的成本效益相结合的新型WDM ROADM解决方案。
 
LIGHTMODE LM-1微型ROADM开放线路系统是一个非聚合WDM功能块,能在单个机架单元中提供多级式ROADM。它基于堆栈式设计,可轻松扩展以容纳任何容量增长,并能以经济的方式应对任何配置,且因其在无网格、免滤波的光多路复用器上运行,因此可支持任意λ容量率。
 
SDN中心解决方案通过HomeLight®光网络域控制器进行联络,该域控制器包含了路径计算和网络设计功能,无论复杂性如何,均可轻松实现任何网络的整合协调。搭载HomeLight®控制器的SM Optics是OIF多厂商SDN Transport API(T-API)互操作性连同ONF的一部分。
 
SM Optics销售总经理Stefano Schiavoni表示:“我们的客户要求我们将其传输网络更新升级成高度紧凑、功能齐全且成本效益高的网络。随着这种开放线路系统的推出,我们将能够以传统垂直整合解决方案成本的一小部分提供具有ROADM功能的开放线路系统。”
 
SM Optics产品线总监Giorgio Cazzaniga说:“随着LM-1微型ROADM的推出,我们现在拥有三个可用于灵活的新型城域网络架构的构建基块,它们基于我们可称之为的‘低熵非聚合平台’。”
 
 
关于SM OPTICS
SM OPTICS是一家致力于推动光纤通信领域创新的公司,公司依托在光学领域有着20多年丰富经验的管理和研发团队,提供全面的专业服务。SM OPTICS是无线通信技术领导者SIAE MICROELETTRONICA GROUP旗下公司。SM OPTICS秉承了母公司的优良传统,凭借强大的网络服务、集成和设计能力迎接全球机遇。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1