当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

东京电子搭上 ANAQUA 9 的创新快车

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日本半导体生产设备公司选择 Anaqua 软件来为其 IP(知识产权)事务提供支持

马萨诸塞州波士顿--(美国商业资讯)--一流的 IP 管理软件与服务提供商Anaqua, Inc. 今天宣布,东京电子有限公司 (TEL) 选择 ANAQUA 9 软件作为其专利和发明的全面 IP 管理解决方案。

TEL 是一家世界领先的创新型半导体和平板显示器 (FPD) 生产设备公司,该公司选择用 ANAQUA 9 取代原有的 IP 管理数据库。 ANAQUA 9 将为 TEL 提供实时数据分析和 IP 预测服务,这将可以让他们的 IP 更好地调整他们的商业策略。 这款全新软件还将向 TEL 提供一个发明者门户界面,从而方便该公司的发明者提交创意,促进其专利组合的发展。

“我们非常兴奋公司能首次拥有一个全球化共同的平台,通过Anaqua9托管我们的IP数据和业务流程,促进全球合作,生产率提高,以及先进的数据分析,从而提高我们知识产权资产的管理能力。”东京电子(美国)控股公司 (Tokyo Electron U.S. Holdings, Inc.) 知识产权部总监 Eric Strang 表示。“有了 ANAQUA 9,我们可以把自己所有的 IP 资产汇集在一处,并使用先进的数据分析制定更好的的 IP 策略。”东京电子有限公司知识产权副总裁 Takeshi Sakuma 表示。

TEL 在日本的总部位于东京,在美国的总部位于德克萨斯州的奥斯汀,其业务遍及全球,ANAQUA 9 平台将能使该公司的整个 IP 团队从世界各地访问同一个系统。除英语外,ANAQUA 9 还将全面支持多种语言,其中包括日语、法语和德语。

“能够被另一家世界领先的日本公司选中,为他们提供集成化的软件和服务,我们深感荣幸!我们的软件和服务将可以使他们从全局角度管理 IP 事务和商业策略。” Anaqua 首席执行官 Bob Romeo 表示,“TEL 目前是其所在领域最具创新力的公司之一,而 ANAQUA 9 将帮助他们的 IP 组合经理实现公司 IP 资产价值的最大化。”

关于 ANAQUA

Anaqua 的合作伙伴包括全球众多领先的创新公司。Anaqua 简洁的软件平台将大数据分析的深入洞察与一些重要工具、最佳实践和先进服务有效地融合到一起。如今,Anaqua 软件管理着全世界近 25% 的知识产权。 许多知名品牌和大部分创新产品都是由 ANAQUA 平台提供评估和保护,并实现概念化和盈利。Anaqua 于 2004 年由来自可口可乐公司、福特汽车公司和英美烟草集团的 IP 主管们共同创立,是一家私人企业,总部位于美国波士顿,办事处遍布欧洲和亚洲。 2017 年 7 月,Anaqua 与 Lecorpio 合并,一举成为业内一家实力雄厚的全新 IP 软件公司。

关于东京电子有限公司

作为全球领先的半导体和平板显示器 (FPD) 生产设备供应商,TEL 从事各类相关产品的开发、制造和销售。TEL 的所有半导体和 FPD 生产设备产品线在相应的全球细分市场中都占有很高的份额。TEL 通过全球化的销售网络(覆盖美国、欧洲和亚洲的 16 个国家,约 75 个销售点)向客户提供一流的产品和服务。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1