当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Mavenir宣布推出业界最先进的网络安全和欺诈管理

2018-06-14 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该独特平台利用人工智能/机器学习和大数据分析构建,可提供实时网络保护和欺诈预防

 

德州理查森和伦敦--(美国商业资讯)--致力于助力通信服务提供商(CSP)实现移动网络经济学转型的Mavenir今日宣布推出网络安全和欺诈管理套件,该套件包括一个配备有大数据分析和先进人工智能技术(如机器学习和深度学习)的欺诈管理系统。

 

随着运营商们不断推出基于LTE的新业务,Diameter信令已成为恶意攻击的新目标。根据美国联邦通信委员会(FCC)下属的通信安全、可靠性和互操作性委员会(CSRIC)最近发表的一份报告显示,位置跟踪、语音和短信拦截、网络和用户级拒绝服务以及其他未经授权的活动均是可能导致欺诈事件发生的潜在用例,这些曾发生在面向2G/3G网络的SS7协议上的欺诈事件在4G网络中同样存在。

 

若安全受到侵害,则欺诈便不可避免。传统的系统已不能跟上犯罪活动的数量和增长速度。许多现有的系统无法发现新型欺诈;它们用误报来淹没用户或采用仅在欺诈行为发生后很久才能发现的过时规则。此外,冲击最大的欺诈类型和方法与订阅欺诈、PBX黑客攻击、国际收入分成欺诈、互连旁通以及付费语音信息服务有关。

 

Mavenir的安全和欺诈管理套件能实时保护网络,而凭借预测分析和机器学习,即使出现新的安全漏洞,网络也能受到保护。Mavenir对欺诈和安全领域内的三大主要垂直细分领域加以区分,同时提供以下相应解决方案:

 

  •  

  • 消息传递收入保证:基于创新的A2P流量旁通技术,保护通信服务提供商(CSP)免于收入流失。其提供广受全球通信服务提供商认可的高效、实时垃圾邮件(SPAM)活动检测服务。

  •  

  • 网络信令安全:提供实施全球移动通信系统协会(GSMA)缓解建议(FS.11FS.19)的信令防火墙解决方案,以检测和防止发生基于信令的攻击。

  •  

  • 欺诈管理:一种可实时打击欺诈行为的现代数据方案。Mavenir提供了基于大数据的欺诈管理解决方案,这是其安全和欺诈管理套件的一部分,适用于管理无线网络结构化和非结构化数据的数量、速度和种类。该解决方案依靠一个独特、实时的欺诈分析平台,专为通信服务提供商们最迫切的需求量身定制。

 

Mavenir的网络安全和欺诈管理套件的主要特点如下:

 

  •  

  • 易于使用/直观的管理界面,响应时间最短,可通过复杂的抑制算法检测任何无法预见的持续可疑活动并及时采取行动。

  •  

  • 强大的关联引擎,可通过高效的流量分析功能检测异常流量模式。关联引擎背后的机器学习机制为欺诈性活动设置了富有挑战性的障碍,避免其在检测中被遗漏。

  •  

  • 辅助性分析组件,使通信服务提供商们能够创建基于任何所需的关键绩效指标的交互式控制板。生成的报告提供了有关超出安全范围的信令流量的洞见,帮助运营商发现任何可能的网络优化或修改其互通协议。

 

Mavenir总裁兼首席执行官Pardeep Kohli表示:恶意攻击随着技术的发展而不断快速发展,给运营商们造成了收入损失。据通信欺诈控制协会(CFCA)近期的一项调查1显示,全球欺诈水平给全球通信服务提供商造成了高达292亿美元的收入损失。若没有成熟、适应性强且能自主学习的安全解决方案,运营商们将永远落后于技术曲线,收入无法得到保护。我们通过反垃圾邮件、防欺诈解决方案和防火墙产品,为电信环境中使用的各类消息传递和信令协议提供先进的云原生安全。

 

Mavenir的云原生安全套件包括消息传递(SMSMMSRCS)垃圾邮件和欺诈控制、设备标识寄存器(EIR)、信令防火墙(DiameterSIPSS7GTP)、会话边界控制器(vSBC)和移动边缘网关(包括ePDGSeGWHeNB-GW),使运营商们能够了解、监控、执行和维护网络安全。该安全套件完全覆盖了对核心移动网络的全方位保护,包括现代通信服务提供商们的消息传递收入。

 

Mavenir人工智能卓越研发中心位于捷克共和国布尔诺。

 

欢迎在2018612日至14于伦敦召开的5G World上莅临参观Mavenir

 

关于Mavenir

 

为通信服务提供商(CSP)重新定义移动网络经济学是Mavenir的宗旨。我们100%基于软件的创新型端到端、云原生网络解决方案为向5G转型创造了条件。Mavenir借助其在VoLTEVoWiFi、高级信息(RCS)Multi IDvEPC和云无线接入网(Cloud RAN)等领域的一系列行业领先的首创技术,在加快网络转型方面为130多个国家的250余个通信服务提供商客户提供了助力,服务于全球50%以上的用户。

 

我们应用有助于推动服务敏捷性、灵活性和速度的突破性、创新性技术架构和商业模式。凭借推动NFV演进以实现网络规模经济的解决方案,Mavenir为通信服务提供商提供一系列有助于降低成本创造收入保护收入的解决方案。

         

 
 

MavenirM标识以及Cloud RangeMavenir Systems, Inc.的商标

 
 

©  2017Mavenir Systems, Inc. 版权所有。保留所有权利。

 

 

       

 
 

1

   

通信欺诈控制协会(CFCA)  2017年全球欺诈损失调查(Global Fraud Loss Survey for  2017) 

 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1