当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Andersen Global在巴西增设法律服务

2018-06-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--在圣保罗和里约热内卢设有办事处的Lotti e Araujo律师事务所加入后,Andersen Global继续在拉美地区实现增长和业务巩固。 Lotti的法律服务部门拥有约30名律师,由董事总经理Rogério Araújo领导,将与巴西的现有Andersen税务团队形成补充。
 
全球董事长兼Andersen Tax LLC首席执行官Mark Vorsatz表示:“南美依然是公司的重要市场,Lotti非常适合我们在该地区的扩张计划。该律所的加入将使我们拥有全方位法律服务能力。此外,Lotti的几位合伙人曾在Arthur Andersen巴西法律服务部门工作,在管理、透明度和优质服务方面与我们拥有相同的价值观。”
 
Lotti e Araujo提供某些公司法领域的法律服务,拥有税务诉讼、民事、劳工和公司部门等方面的专长。该律所专注于诉讼、行政法和咨询服务,涉及领域包括对外投资、商务、国际贸易、知识产权、房地产管理、劳动法和体育法等。
 
Rogério表示:“加上在巴西的现有税务服务部门,我们将能够扩充面向客户的服务。我们很荣幸能够提供优质法律服务,并与Andersen的团队合作,帮助我们在全球提供更广泛和更优质的服务。”
 
Andersen Global是一家国际性组织,由世界各地税务和法律专业人士各自成立的在法律上独立的成员公司组成。Andersen Global由美国成员公司Andersen Tax LLC于2013年成立,现在通过成员公司和合作公司在全球拥有逾106个分支机构和3,000多名专业人员。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1