当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

供应法国军队的现代版摩托化浮桥(PFM)

2018-06-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

巴黎--(美国商业资讯)--CNIM集团的摩托化浮桥(PFM)是专为通过河流和类似障碍提供的解决方案,被法国以及意大利、瑞士和马来西亚的多个部队使用。PFM有浮梁和渡轮两种可能的配置,具有可靠的战术优势:可在短时间内以最少的人力轻松架设;不需要辅助艇,具备公认的陆上可靠性。PFM在当今仍然保持着首屈一指的实施性能。
 
CNIM集团最近宣布获得了法国国防采购局授予的一份PFM设备开发和建造合同。其目标是开发能够在以下三个主要方面更好地满足法军当前和从2019年起的未来需求:
 
  • 保持在法国大陆的行动能力,特别是在海王星计划(Neptune Plan)*的框架内。
 
  • 响应外部作战部队的新支持需求PFM现在能够空运,将能够迅速部署到国外战场。整合到模块中的新式短引桥允许建造运载能力超过40吨(标准MLC40车辆)的2模块渡轮。最后,原动机上的人员将受到装甲保护
 
  • PFM提供新的物流运输能力:PFM拖车提供的可卸式托盘系统将方便PFM的使用和部署。
 
通过独特的控制系统,由2个模块组成的门道可由配备无线控制台的单个操作员进行控制。除了减少架桥所需的人员外,这一创新还让PFM具有快速通过的额外优势,特别是在夜间。
 
这一新版PFM是CNIM提供的最适合全球通行需求的设备:可靠、强大、易于实施。第一台改装设备将于2019年中交付陆军。
 
 
*海王星计划是对塞纳河下一次百年洪水的规划和预测工作的一部分,其目标是允许洪水上升,然后建立一支1万人的联合行动队,大约自洪水初期影响即开始投入应对。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1