当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

金雅拓面部识别解决方案在美国国土安全部2018年

2018-06-13 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

使用金雅拓实时人脸识别系统(LFIS)的创新解决方案在5秒内的识别率达到了99.44%
阿姆斯特丹--(美国商业资讯)--在美国国土安全部(DHS)科学技术局(S&T)和美国国家标准技术研究所(NIST)联合举办的2018年生物识别技术评测中,金雅拓表现突出。
这次评测从众多申请者中挑选出了12家公司,对他们的面部识别技术进行了评比,以解决旅行者身份识别和自动边境控制所面临的日益增长的挑战。每家公司还必须满足一些明确的要求,例如时间限制、无人操作和有限的占地面积。他们还接受了效率、满意度和有效性三个方面的评估。2018年的评测在马里兰州测试基地(MdTF)进行。该基地提供了一个模拟机场条件下的受控环境,以便对人员进出的各种生物测量操作概念进行实验评估和基于操作场景的测试。
为达到2018年生物识别技术评测的要求,金雅拓提出了一个以实时人脸识别系统(LFIS)为核心技术的解决方案,其表现优于大多数指标的平均范围。相对于平均65%的识别率,该解决方案在5秒时间内的成功识别率达到了99.44%。
在主办方公布的匿名结果中代号为“城堡”(Castle)的金雅拓表现非常出色。金雅拓的解决方案在5秒和20秒内的FtAR(见表格)以及Face vTIR(见表格)成绩均名列前茅。在Face mTIR(见表格)和效率指标方面,金雅拓是仅有的两家达到该目标的供应商之一。
从2016年到2022年,面部识别有望在广泛的用例中实现每年20%以上的增长¹。除了边境安全之外,实时人脸识别系统(LFIS)还可以通过引入自助式行李托运,缩短安检的排队时间,甚至实现生物识别登机以提高旅行者的通关体验。还可用于报名登记和证件验证,也可用于需要通过生物识别身份检查方可进入安全场所的其他商业场景。
金雅拓联邦政府销售高级副总裁Neville Pattinson表示:“我们对我们的解决方案在2018年评测中取得的出色成绩感到非常高兴。LFIS的成功让我们看到,它不仅是政府实体与公民互动的一种安全高效的解决方案,还可以凭借这一增强的安全解决方案为海陆空旅客、国际边境和安全检查站的体验带来革命性变化,为旅客带来更大便利。”
¹来源:联合市场研究(Allied Market Research),“全球面部识别市场——机遇与预测,2015-2022”。
其他链接
2018生物识别技术评测
关于金雅拓
金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2017年的年营业额达30亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为日益互联的世界带来更多信任。
从安全软件到生物识别和加密,我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。
金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。
我们拥有1.5万名员工,分布在全球47个国家的114个办事处、40所个人化和数据中心,以及35个研究与软件开发中心。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1