当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

NTT Communications 将Microsoft Azure Stack管理式解决方案

2018-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

四成半受访企业视安全性及合规性为混合云策略的首要考虑因素
香港 -- (美国商业资讯) -- NTT集团 (TOKYO:9432) 旗下的通讯科技解决方案及国际通讯业务公司 NTT Communications Corporation (NTT Com) ,今天宣布在香港推出 Microsoft Azure Stack管理式解决方案 (Managed Microsoft Azure Stack Solution)。结合 NTT Communications在管理式服务方面的专业知识及微软的云技术,该解决方案将可满足企业对灵活性的需求,并克服在云上安全性及合规性的挑战。
大部分香港企业已采用一定程度的云服务,藉其高灵活性及迅速部署的优点,加快创新及上市速度。然而,要无缝整合不同的云应用程式,并实现自动化及集中管理,建立真正的混合云绝非易事。市场研究公司451 Research最近的一项调查报告显示,企业采用混合云的主要障碍包括:
  • 在数据安全管理上困难重重
  • 多重云平台的营运管理繁复
  • 无法迁移传统的信息科技及业务应用程式
  • 公共/私有云的格式不统一
统一连贯、简单安全之混合云体验
Microsoft Azure Stack 旨在将其先进的云科技带到客户的企业预置型 (on-premise) 环境中,为混合云提供一个高效平台,而NTT Communications的 Global Management One (GMOne) Managed Services旨在简化企业的混合云迁移与部署。Microsoft Azure Stack管理式解决方案将两者的优势结合,为企业提供端对端服务,从硬件、数据中心、网络连接、多重云应用程式迁移、保安以至租户管理,均集中支持管理。
为了满足数据安全性和合规性的需要,企业可以在公司内或NTT Communications数据中心运行与重要企业资料和敏感数据有关的Azure服务,而其他应用程式则可在Azure公共云上运行以享成本效益。加上Microsoft Azure ExpressRoute安全通道为企业提供低延迟、可靠的专用联线至Azure,确保数据安全及应用程序效能卓越,让企业在Azure Stack及Azure之间尽享无缝一致的混合云体验。
实现云真正力量以支持数码业务新模式
NTT Com Asia Limited 首席营收总监曾庆德指出:“预期香港为区内增长最强劲的Azure Stack市场 (61%),其次是马来西亚(51%)及新加坡(49%)i。作为Azure Stack的早期采用者,以及微软云平台最高级别的金级专长认证的合作伙伴,我们有信心此创新科技将可助企业加速数码转型。凭借我们在管理式服务、信息及通讯基础设施与安全服务等各方面的专长,我们能协助企业全面整合、制定及管理繁复的混合IT生态系统。企业现可安枕无忧,紧握新数码经济时代的无限机遇。”
Microsoft香港合作伙伴暨商务事业部总监张苑莹表示:“凭借NTT Communications在管理式服务方面的专业知识,Azure Stack可以提供更全面一致的整合混合云部署,让企业能够以充足的资源迅速回应瞬息万变的业务需求。”CIOs再无须忧虑日常管理及运作事宜,该解决方案亦确保能够符合特定监管要求,并为企业提供灵活性、优化成本及提升竞争能力。
借藉集团遍布全球的数据中心及庞大业务网络,NTT Communications 的 GMOne Managed Services只需单一合约、单一服务水平协议 (SLA) 及单一管理服务平台,便可为企业提供一站式的端对端管理式服务,支持企业的混合IT策略。此外,NTT SD-WAN (软件定义广域服务) 亦可协助企业将传统网络架构转型为智能化的云原生(cloud-native)模式,优化网络及应用表现,并提高可视性和安全性,以无缝的混合IT生态系统协助企业推动业务创新。
关于NTT Communications
NTT Communications 致力提供管理式信息科技基础设施解决方案,协助企业应对繁复的信息和通讯科技(ICT)环境及风险,克服环球科技挑战。NTT Communications 的解决方案建基于其遍布环球之基础设施,包括领先业界、覆盖超过190多个国家/地区的Tier-1公共和私人网络,以及逾40万平方米的世界顶尖数据中心设施。我们的环球专业团队为企业提供顾问及架设规划服务,配以集团的环球实力,确保企业的ICT环境安全稳妥,助其取得业务成功。NTT集团旗下机构还包括NTT DATA、NTT DOCOMO、NTT Security及Dimension Data。

关于Microsoft
Microsoft (Nasdaq “MSFT” @microsoft) 致力于发展智能云端与智能装置时代的数码转型,其使命是帮助全球每个人和企业成就更多、实现更多。
i NTT CommunicationsIDG Connect发表的「亚洲企业以管理式服务支持创新技术应用及业务发展(Asia Firms Partner to Capitalize on Innovative Services for Future Growth) 意见调查。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1