当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

阿联酋通过著名商人和慈善家B. R. Shetty博士参演

2018-06-12 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

阿联酋阿布扎比--(美国商业资讯)--阿联酋文化部长Sheikh Nahyan Bin Mubarak Al Nahyan阁下出席了阿布扎比的《Estimrariya》首映式,这是一部向已故国父Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan精神传承致敬的短片。
 
 
在这部由Ullas R Koya编剧并执导的六分钟短片《Estimrariya》(在阿拉伯语中意为“持续”)中,出演主角的是一位著名商人和慈善家。B. R. Shetty博士在片中扮演一位年长的阿拉伯公民,教导他的孙女(Gamila Yassin)学习继承自已故Sheikh Zayed的美德。
 
NMC Healthcare和Finablr主席B. R. Shetty博士表示:“对于已故的Sheikh Zayed为这个国家所做的贡献,我在扎耶德年没有更好的办法能表达我的感谢。这里是我生活了45年的故乡。他是仁慈和宽容的象征,是这个伟大国家的基石。能够出演这部反映伟大领袖功绩的短片,我由衷感到荣幸。”
 
为此影片而组建的专业团队在《Estimrariya》的拍摄中发挥了关键作用。著名的Franco Paroni担任摄影指导,印度电影制作人Arun Shekhar担任创意顾问。片中祖父的配音来自阿联酋国内备受尊敬的演员Mansoor Al Feeli。音乐作曲人为Jakes Bejoy,剪辑是Sarath Usha Sasidharan。参与影片摄制工作的还有执行制片人Sandhya Shekhar;化妆师Yavar Eskandari和造型师Ihsan Al Shalabi。
 
影片编剧兼导演Ullas R. Koya补充道:“这部短片的目的是激励人们向过去学习,并将Sheikh Zayed的伟大教导应用于日常生活中。他所代表的和平、容忍和奉献精神对于我们创造一个更美好世界的追求将始终具有积极意义。我很感谢B R Shetty博士参与我们的拍摄。”
 
Shetty博士之前曾在纪录片《Saga of Benevolence》中扮演达玛拉贾国王( King Dharmaraja),目前正在参与制作印度有史以来最昂贵的史诗级电影《摩诃婆罗多》(Mahabharat)。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1