当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IBC2018宣布举办电信和媒体创新论坛,预期参加人

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

这一世界最具影响力的媒体、娱乐和科技展会将凸显电信和智能连接专区
 
伦敦--(美国商业资讯)--IBC2018今天宣布将举办全新的电信和媒体创新论坛(Telco and Media Innovation Forum),以提升其作为电信和新兴技术的著名会展之一的地位。IBC2018是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会,去年吸引了来自170个国家的逾5.7万名与会者。此论坛将成为著名的IBC年度展会的一部分,今年的IBC将于2018年9月13日(周四)至9月18日(周二)在阿姆斯特丹RAI举行。
 
IBC2018增加对电信和智能连接的关注是因为,当前的媒体和电信行业日益相互交织。在这一趋势下,一些跨行业的IBC新老参展商将展出有望重塑这两个行业的最新突破技术。
 
为了反映新兴网络技术对媒体行业运营方式的改变,IBC2018将在IBC会议项目内为业内领先厂商设立专门的“电信和媒体创新论坛”,并推出全新的“智能连接和多播设备”会议,为电信提供商、媒体和OTT部门提供一个合作对话的平台。
 
在此次独家“电信和媒体创新论坛”上发表主题演讲的嘉宾包括:BT Sport移动战略总监Matt Stagg,Atrium TV联合创始人兼首席执行官Jeremy Fox,和Movistar原创节目总监Domingo Corral Lopez。Jeremy将讨论内容如何发展以及电信提供商如何从参与中受益,Domingo将深入讲解他的公司是如何在更广泛的西班牙电信(Telefonica)品牌下开发原创内容的。这项仅受邀请才可参加的活动将聚集高管级别的听众,共同探讨电信运营商与内容提供商之间的合作、数字转型、OTT内容以及关于电信业发展的当前挑战。
 
“智能连接和多播设备”会议将讨论5G带来的挑战和机遇,探索该技术对广播等行业的影响。演讲嘉宾包括瓦伦西亚理工大学Ramon & Cajal院士和高级研究员David Gomez-Barquero博士,和诺基亚5G业务建模与分析负责人Athul Prasad博士。他们都来自5G X-Cast联盟,将对现实级别沉浸式媒体传输的未来5G网络架构提供专业的大师班课程。VEON数字内容执行副总裁Nicholas Wodtke还将围绕增值服务、内容的角色以及传统移动服务如何被颠覆提供案例研究。
 
IBC2018将与电信服务提供商及其供应商的非盈利行业协会——国际电信论坛(TM Forum)合作,以加强各自行业之间的合作与协作。国际电信论坛的成员收入超过2万亿美元,为180个国家的50亿客户提供服务。这次的活动将鼓励这两个行业的高级管理人员进行互动,以帮助广播公司、运营商和软件供应商在媒体和电信行业共同合作。
 
IBC首席执行官Michael Crimp表示:“IBC是媒体技术专业人员最向往的展会,每年9月吸引近6万人前往阿姆斯特丹。我们将在IBC2018期间举办‘IBC电信和媒体创新论坛’。IBC将与国际电信论坛和其他机构合作,汇集高级管理人员共同探讨技术融合带来的机会和挑战。我们向参会代表承诺,本次活动将提供高级交流机会和世界级内容。我相信这对所有嘉宾来说都会是宝贵的一天。我对参加这项新的活动充满期待。”
 
BT Sport移动战略总监Matt Stagg评论道:“与电信和媒体业最大的公司共同参会让我有机会听到各自领域的最有影响力的发言。作为一个关注移动角色和我们未来的广播人,这一点很关键。而且重要的是这些活动打破了技术和行业的孤岛——它反映了今天广播业的现实。”
 
## 完 ##
 
关于IBC
 
IBC是全球最具影响力的媒体、娱乐和技术展会,每年吸引逾170个国家的57,000多名参与者。IBC并将备受推崇的同业评审会议与展出超过1,700家业界领先供应商的一流技术的展会结合在一起。除了一流的展览和会议之外,IBC还主办IBC Daily、IBCTV和IBC365活动。
 
IBC365不仅带来由业界知名的新闻记者对于全年热点话题和主要趋势的见解和观点,而且提供富有见解的白皮书、同业评审技术论文、参与度高的网络研讨会和庞大的视频库。
 
IBC2018日程:
 
会议:       2018年9月13-17日  
展览:       2018年9月14-18日  

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1