当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

VOID将新开设9个体验中心

2018-06-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

VOID Experience Centers™ (VEC)将在美国和全球进行扩张
 
犹他州林顿--(美国商业资讯)--全球新型场景式体验领域的领导者The VOID宣布将新开设9个体验中心。该公司拥有最先进的技术和世界级的内容,已于去年年底完成了A轮融资。公司在声明中介绍了其雄心勃勃的美国扩张计划,新地点包括佐治亚州亚特兰大、德州奥斯丁、德州达拉斯、加州好莱坞、明尼苏达州明尼阿波利斯、纽约州纽约市、宾夕法尼亚州费城、加州圣莫妮卡和华盛顿特区。
 
 
 
Fidelity Management and Research Company是A轮融资的领投公司,其参与方包括新投资者Qualcomm Ventures、Verizon Ventures、迪士尼(Disney)、Cinemark和Genting Malaysia。其他合作伙伴包括:Shanda International Group、Meraas、Ithaca Media Ventures、Lion Capital、Madison Wells、Pickled Entertainment、Fair Capital和United Talent Agency。
 
The VOID首席执行官Cliff Plumer表示:“The VOID的力量能够让宾客步入他们在当前无法接触到的世界。我们将不断突破创意和技术的极限,并将继续成为场景式体验领域的先驱。我们的目标一直都是打造无与伦比的娱乐体验。我们非常高兴能够得到世界级公司的支持,而且下一步将开展全球性的扩张。”
 
The VOID在众多娱乐新门类领域一马当先,它利用动感的社交体验,扩大了虚拟现实的受众。公司将最先进的虚拟技术、实体场景和多种感官特效融合起来,为众多粉丝奉上全新的超现实。The VOID目前拥有8个体验中心。 
 
关于THE VOID
 
通过The VOID步入你最喜欢的故事。这位新型沉浸式场景体验领域的全球领导者使用了最先进的技术和来自好莱坞最大行业参与者的IP,来打造互动娱乐和叙事方面的新前沿。The VOID融合了最先进的虚拟现实技术,实体场景和多种感官特效,包括触觉和嗅觉,让粉丝们积极地融入这个全新的超现实。The VOID的体验中心分布于:加州阿纳海姆迪士尼小镇(Downtown Disney)、加州格兰岱尔幽谷拱廊商场(Glendale Galleria)、佛罗里达州奥兰多迪士尼之泉、英国伦敦西田斯特拉特福德城(Westfield Stratford City)、阿联酋迪拜城市步行街(City Walk)的零枢纽(Hub Zero),以及安大略省多伦多The Rec Room。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1