当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

东芝面向工厂自动化和其他工业应用推出光继电

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

——UL1577认证的大电流表面贴装器件
 
东京--(美国商业资讯)--东芝电子元件及存储装置株式会社(“东芝”)已面向建筑自动化系统、安防设备和半导体测试器等工厂自动化和其他工业应用推出新型光继电器“TLP3122A”。
 
此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180516005532/en/
 
这一新型光继电器集成有采用最新U-MOS IX工艺MOSFET器件,有效降低导通电阻。TLP3122A采用小型4引脚SO6封装,提供高达60V的断态输出端电压(VOFF)、1.4A的导通电流(ION)以及高达4.2A的导通脉冲电流。而导通电阻(RON)通常仅为0.13Ω,即使在断态电流仅为1μA的情况下,也可实现高效运行。
 
该器件利用3750Vrms隔离电压提供3ms (tON) 和1ms (tOFF) 的快速开关时间。 完全符合UL1577的安全关键应用标准。
 
常开型TLP176AM可用来取代1-Form-A型机械继电器,提高系统可靠性并节省继电器和继电器驱动器所需的空间。此外,TLP3122A额定工作温度为-40°C-110°C,是工业应用的理想之选,且更易于在系统级散热设计中保证一定的温度裕度。
 
新型TLP3122A光继电器能够与采用传统2.54 SOP4封装的光电继电器TLP3122实现向上兼容。还有助于实现更大的系统驱动电流,因此可取代更为广泛的机械继电器。
 
该新型光继电器的批量发货现已启动。
 
东芝电子元件及存储装置株式会社将根据市场趋势促进多样化光电耦合器和光继电器产品组合的开发,继续提供满足客户需求的产品。
 
应用场合
 
  • 工业设备(PLC、I/O接口)
  • 建筑自动化系统
  • 半导体测试器
  • 安防设备
  • 取代机械继电器(交流24V-32V系统、直流24-48V系统)
 
特点
 
  • 4引脚SO6小型封装:2.54mm(脚距)、2.1mm(高度);4引脚封装
  • 常开型(1-Form-A)
  • 断态输出端电压:60V(最大值)
    恒定电流:1.4A(最大值)
    导通电流(脉冲电流)4.2A(最大值)
  • 低导通电阻:0.25Ω(最大值)
  • 工作温度:110°C(最大值)
  • 安全标准:经UL认证(UL1577);隔离电压:3750Vrms(最小值)
 
主要规格
(@Ta=25°C)
产品型号   绝对最大额定值   触发器
LED
电流:
IFT
最大值
(mA)
 
 

电阻
RON
典型值
(Ω)
 
 

电阻
RON
最大值
(Ω)
 
  输出
电容
COFF
典型值
(pF)
 
  断态
电流
IOFF max
  导通
时间
 
tON
最大值
(ms)
  断开
时间
 
tOFF
最大值
(ms)
 

输出

电压
VOFF
(V)
 

电流
ION
(A)
 

电流
(脉冲电流)
IONP
(A)
  工作
温度
Topr
(℃)
 
          (μA)   @VOFF
(V)
 
   
TLP3122A   60   1.4   4.2   -40-
110
  3.0   0.13   0.25   100   1   60   3   1
 
有关新产品和光继电器产品阵容的更多信息,请访问如下链接:
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/product/opto/photorelay/mechanicalrelays.html
 
客户垂询:
光电器件销售与营销部
电话:+81-3-3457-3431
https://toshiba.semicon-storage.com/ap-en/contact.html
 
本新闻稿中的信息,包括产品价格和规格、服务内容以及联系信息仅反映截至本新闻稿发布之日的情况,如有变动,恕不另行通知。
 
关于东芝电子元件及存储装置株式会社
东芝电子元件及存储装置株式会社集新公司的活力与集团的经验智慧于一体。自2017年7月成为一家独立公司以来,我们已跻身领先的通用设备公司之列并为客户和商业合作伙伴提供卓越的离散半导体、系统LSI和HDD解决方案。
 
公司遍布全球的1.9万名员工同心一致,竭力实现公司产品价值的最大化,同时重视与客户的密切合作,促进价值和新市场的共同创造。我们期望基于目前超过7000亿日元(60亿美元)的年度销售额,致力于为全球人类创造更加美好的未来。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1