当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

IDEMIA向专门从事货币管理的下一代法国银行Ditt

2018-05-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

增强身份识别领域的全球领导者IDEMIA将通过其Smart PIN服务让Ditto BankPIN码实现无纸化。

 

法国科隆布--(美国商业资讯)--Ditto

Bank于2018年2月推出,是新一代数字解决方案,可为经常出差的人士、跨境通勤者、外籍人士和留学生提供不同货币的多个帐户。

Smart PIN(智能PIN)服务使得Ditto

Bank客户能够在智能手机上的银行应用中快速获取PIN码。无缝的客户体验意味着他们无需等待数天,可立即获取其PIN码,并使用他们的卡。由于智能手机应用中的这项功能还可用于PIN提醒,因此此类卡也将更易于使用,这样一来,客户可避免忘记PIN码的风险!

 

Ditto Bank从2015年的第一天便选择IDEMIA来实施这一项目。IDEMIA为这家新成立的数字银行提供了一系列产品,例如Ditto Bank卡和包装,以及相关的智能服务,包括电子PIN解决方案Smart PIN。

 

颠覆传统银行模式的Smart PIN与Ditto Bank的目标相吻合:通过提供即时的无国界服务让其客户的生活变得更便捷。

 

IDEMIA金融机构执行副总裁Pierre Barrial表示:“数字技术已经让众多行业发生了彻底改变,而且当下这种现象仍在银行业持续。我们很高兴通过可彻底改变客户体验的营销解决方案,与Ditto

Bank共同发起这一变革。我们期待为Ditto的预期国际扩张及推出新服务提供支持。”

 

Ditto Bank首席执行官Sylvain Pignet补充道:“我们一直希望建立有着全球抱负的下一代银行,因此与IDEMIA携手合作是顺理成章的事情。IDEMIA独特的数字解决方案加之其全球影响力,使其成为Ditto

Bank发展进程中的重要合作伙伴。”

 

关于IDEMIA

 

OT-Morpho现已更名为IDEMIA,它是这一日益数字化世界中增强身份识别领域的全球领导者,立志让市民和消费者等能够以互联世界中可能的方式开展互动、支付、联网、旅游和投票。

 

确保自身的身份安全已成为我们今天所生活的时代的关键任务。通过支持增强身份,我们重塑了我们对于这种资产的思考、生产、使用和保护方式,不论针对个人还是物体均是如此。除了确保隐私和信任,我们还为金融、电信、身份识别、公共安全和物联网(IoT)领域的国际客户提供安全、经身份验证和可验证的交易保障。

 

IDEMIA由欧贝特科技(Oberthur Technologies, OT)与赛峰身份与安全公司(Safran Identity & Security,

Morpho)合并而成。IDEMIA在全球拥有约14,000名员工,为180个国家的客户提供服务,营业收入近30亿美元。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1