当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Elliptic Labs的INNER BEAUTY技术 – 锤子科技最新旗舰

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州旧金山,中国北京报道--(美国商业资讯)--今日最新发布的锤子科技坚果R1手机,在外形上拥有了更为简约的设计和更宽大的显示屏,这一切的背后,凝聚着Elliptic Labs提供的INNER BEAUTY超声波虚拟接近传感技术的鼎力支持。这一由人工智能为基础的超声波传感平台代替了传统的红外硬件接近感应器,为坚果R1时尚的外观设计创造了条件。在竞争极度激烈的亚洲智能手机市场,简洁美观的外形已经成为设计中无法或缺的一块,因此手机厂商们陆续开始启用INNER BEAUTY来达到手机屏占比的最大化。不仅如此,高通骁龙845也成为了锤子科技最新旗舰机的平台。作为席卷手机市场的全面屏科技的领军技术力量, 在一个手机厂商们全都在疯狂寻觅去除孔洞缝隙并扩大屏占比方案的时代中,Elliptic Labs突破性的超声波技术成功地为其客户群的快速增长提供了保障。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1