当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

穆迪分析被Chartis Research资产负债管理报告评为门

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

纽约--(美国商业资讯)--穆迪分析被Chartis Research评选为资产负债管理供应商门类领军企业。Chartis的新报告《资产负债管理技术:2018(Balance Sheet Management Technology: 2018)评估了12家为银行提供资产负债管理系统的领先供应商。

该报告使用ChartisFinTech Quadrant®方法来解释市场构架,并考察哪些解决方案能够满足组织机构的需求。FinTech Quadrant®综合考虑供应商的产品、技术和组织能力,并侧重于衡量其市场潜力和产品的完整度。

穆迪分析董事总经理Andrew Bockelman表示,银行优化资产负债表的需求与日俱增。如今很多银行都需要一体化的资产负债管理解决方案,其必须能够覆盖监管合规、文件传输协议(FTP)、银行账户利率风险(IRRBB)、流动性风险和信用风险等方面Chartis的分析彰显了我们在帮助银行满足上述多元化需求方面所做的努力

穆迪分析RiskConfidence™ 资产负债管理系统能够帮助全球各大银行全面管理资产负债(ALM)和流动性风险,并支持一系列的监管和业务需求。这一解决方案可在现场或云端实施,从而提供了更大的灵活性。

Chartis报告基于7大核心能力评选供应商。穆迪分析在其中两项能力(情境管理系统数据提供)中夺魁。

穆迪分析还被Chartis评选为市场潜力和产品完整度综合实力门类的领军企业。

点击此处了解穆迪分析资产负债解决方案的更多详情。

关于穆迪分析

穆迪分析致力于为市场提供金融资讯和各种分析工具,鼎力支持客户的业务增长、效率及各项风险管理目标。我们将风险管理、丰富的信息资源及创新技术应用等独特专长融会贯通,协助我们的客户在不断发展变化的市场上自信驰骋。我们的解决方案、综合性研究、数据、软件及专业服务业界领先,为市场广泛认可,可灵活搭配组合,提供顺畅无碍的客户体验。我们一丝不苟的质量承诺、客户服务和商业诚信,使我们成为全球数千家组织机构所信任的伙伴。

穆迪分析是穆迪公司(Moody's Corporation, 纽约证交所股票代码:MCO)旗下子公司。穆迪公司2017年财报收入为42亿美元,全球员工约11,900人,业务分布41个国家。

关于Chartis Research

Chartis Research是全球风险技术市场领先的研究与分析服务供应商。公司隶属Infopro Digital旗下,后者拥有RiskWatersTechnology等多个市场领先品牌。Chartis的目标是支持企业通过改进风险管理、公司治理和法规遵循来提升业务表现;为客户提供风险技术领域全方位的深度分析和可行建议,以协助客户做出明智的技术和业务决策。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1