当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

企业数据管理和数字识别公司Cambridge Blockchain开展

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

马萨诸塞州剑桥--(美国商业资讯)--Cambridge Blockchain, Inc今日宣布A轮股权融资,由富士康科技集团旗下风投公司HCM Capital领投。PartechDigital Currency Group与HCM一道完成了首轮700万美元的融资,其中涵盖新资本和未偿债务转换。随着Cambridge Blockchain准备在新应用中引入其基于区块链的企业数据管理软件,投资者对该公司充满了信心。
HCM Capital创始执行合伙人李仁杰(Jack Lee) 表示:“HCM自2016年初便开始投资区块链初创企业,因为我们看到了分布式分类账技术的潜力,其企业应用案例包括工业互联网、基于物联网的制造、供应链追溯、交易融资和支付。然而,我们很快意识到,如要通过分布式信息传递来实现价值,数字识别是其中的关键环节。Cambridge Blockchain拥有最好的团队和最丰富的经验来应对金融机构在隐私和个人数据合规方面的严格要求。在未来的分布式数字经济环境下,它能够通过进一步的拓展来打造新的应用。”
Partech 普通合伙人Romain Lavault表示,随着欧洲通用数据保护条例(GDPR)在本月全面实施,Cambridge Blockchain拥有有利的条件来拓展其企业数据管理软件,并借此服务更广阔的国际市场。“近几年来,区块链一直是个热门话题,然而鲜有软件公司能够在真正意义上在其产品中全面部署这一技术。Cambridge Blockchain在这一方面给我们和其欧洲的第一批客户留下了深刻的印象。”
Digital Currency Group创始人兼首席执行官Barry Silbert表示:“Cambridge Blockchain将分布式分类账引入了大型金融机构,是这一方面的先驱。公司正致力于提升‘了解你的客户’流程的效率,同时也在做铺垫工作,以便用户能够在今后更好地拥有和保护其个人信息。”
作为全球排名前十的顶级科技公司(根据福布斯2017年的排名),富士康目前正在探索部署Cambridge Blockchain软件,以改善物联网设备管理和全球供应链运营。Cambridge Blockchain首席执行官康明(Matthew Commons)表示,“富士康旗下HCM以颇具说服力的战略眼光来看待区块链和数字识别业务,我们十分高兴能够获得他们的参与,并得到Partech与DCG的再度支持。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1