当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

格莱德基金会第19届“与沃伦·巴菲特共进权力午

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

旧金山--(美国商业资讯)--格莱德基金会(GLIDE)欣然宣布启动第19届“与沃伦·巴菲特(Warren Buffett)共进权力午餐(Power Lunch)年度eBay拍卖活动”。本年度的慈善竞拍通过eBay for Charity进行,活动时间为太平洋夏令时5月27日(周日)晚7:30至太平洋夏令时6月1日(周五)晚7:30。竞拍起拍价为2.5万美元,且所有竞拍人均需在eBay.com/GLIDE进行资格预审。中标人将有机会邀请最多七位朋友与之一起赴宴,与巴菲特先生在纽约市的Smith & Wollensky餐厅共进午餐。
 
 
 
五十余年来,格莱德基金会一直致力于帮助最弱势群体,包括贫困群体、边缘化群体及面临疾病、无家可归、饥饿、歧视和被排斥的人员。格莱德基金会为有需要的人提供热饭、医疗和住所、儿童保育和家庭服务,也欢迎为这些弱势群体积极维权的爱心人士。格莱德基金会每年大约提供75万份免费餐食。
 
 
 
沃伦·巴菲特表示:“格莱德基金会真正帮助陷入低谷的人,协助他们重回正常的生活。他们从事这项工作已有几十年。如果我能帮他们筹集一些善款,我将会非常乐意。”
 
 
 
格莱德基金会联合创始人Reverend Cecil Williams表示:“我们感谢沃伦·巴菲特和eBay,使我们的计划能触及数千名有需要的人并为他们提供支持。”
 
 
 
格莱德基金会总裁兼首席执行官Karen Hanrahan表示:“沃伦·巴菲特的慷慨之举为众多被剥夺权利的人改变自己的生活提供了直接支持。这将有利于格莱德基金会在旧金山及以外地区持续成为推动种族及经济平等的推动力量。”
 
 
 
eBay总裁兼首席执行官Devin Wenig表示:“eBay非常荣幸继续与格莱德基金会合作开展这项标志性的竞拍活动并协助基金会履行其使命,即减轻身陷贫困的人的痛苦。eBay社区体现了我们坚定不移地致力于至2020年为慈善事业筹集10亿美元的目标。”
 
 
 
过去18年间的中标金额从2.5万美元(eBay参与之前)至3,456,789美元不等。筹得的善款直接用于支持格莱德基金会的项目。eBay至今已连续16年主办此项竞标活动。
 
 
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1