当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

国际食品和饮料公司响应世卫组织和Resolve to Sa

2018-05-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

日内瓦--(美国商业资讯)--国际食品饮料联盟(IFBA)今天宣布支持世界卫生组织和非政府组织决心挽救生命行动(Resolve to Save Lives)的呼吁,到2023年从全球食品供应中消除工业生产的反式脂肪。
 
IFBA秘书长Rocco Renaldi表示:“我们欢迎世界卫生组织和Resolve的这一行动。两年前,IFBA成员公司承诺到2018年底将其全球产品中工业生产的反式脂肪含量降低到微量营养水平。我们的进展非常明显——我们估计按总量计,工业生产的反式脂肪在2017年底已经从98.8%的IFBA公司全球产品组合中去除。
 
IFBA成员的这一成功在于不牺牲质量和口味的情况下使用部分氢化油(PHO)的替代品,一般是非PHO方案,在可能的情况下为不饱和脂肪,如高油酸油。
 
Renaldi继续说道:“我们致力于与政府、民间社会和食品与饮料行业合作以分享最佳实践,并呼吁所有部门的所有食品生产商共同努力以实现这一公共卫生优先事务。
 
IFBA声明的文本可以在这里查看。
 
关于国际食品饮料联盟(IFBA):IFBA是由12家跨国食品和非酒精饮料公司组成的联盟,包括可口可乐、达能、费列罗(Ferrero)、通用磨坊(General Mills)、宾堡集团(Grupo Bimbo)、家乐氏(Kellogg)、玛氏(Mars)、麦当劳、亿滋国际(Mondelēz International)、雀巢、百事可乐和联合利华,他们的共同目标是帮助世界各地的人们实现均衡饮食和健康的生活方式。IFBA是一个拥有联合国经济和社会委员会(ECOSOC)专门咨询地位的非商业化、非营利性组织。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1