当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Synchronoss Technologies签署收购honeybee的协议

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

市场领先的数字转型技术的加入将在战略上强化Synchronoss的数字产品组合
 
新泽西州布里奇沃特--(美国商业资讯)--云、消息、数字和物联网(IoT)产品的全球领导者和创新企业Synchronoss Technologies, Inc. (NASDAQ:SNCR)今日宣布,该公司已签署一项协议,收购Dixons Carphone plc旗下的honeybee软件业务,Dixons Carphone plc是致力于优化客户体验的领先数字解决方案供应商。
 
honeybee提供市场领先的可靠的数字转型平台,可助力企业更轻松地设计和推出非凡的全渠道客户之旅。移动运营商及其他通信服务提供商等honeybee平台的客户,可快速创建并调整联络服务中心、零售商店和在线渠道的数字销售流程。这不仅能够让最终用户和内部员工降低复杂性,而且在所有接触点提供单一的客户体验,同时改善业务成果,例如降低成本和增加收入。
 
借助此次拟定的收购,Synchronoss将进一步强化其数字解决方案组合,增强平台功能,加快执行速度,进而通过零售店、联络服务中心和在线渠道构建、部署和管理全渠道客户之旅。
 
Synchronoss总裁兼首席执行官Glenn Lurie 表示:“honeybee的数字平台将进一步增强我们在优化数字渠道方面行业领先的专业知识,为电信、媒体和科技组织的客户提供卓越的体验。我们对honeybee解决方案的收购是我们旨在提供真正全渠道解决方案的未来产品战略的重要组成部分,同时也展现出我们对于数字领域的大力投资。我们致力于超越跨渠道客户和员工体验方面的市场预期,此次交易即是力证。”
 
此次收购预计于5月底结束。
 
关于Synchronoss
 
Synchronoss (NASDAQ: SNCR)通过云、消息、数字和物联网产品改变公司创造新收入、降低成本和让其用户满意的方式,在全球为数以亿计的用户提供支持。Synchronoss的安全且可扩展的突破性新技术、值得信赖的合作关系和人才改变了技术-媒体-电信客户发展业务的方式。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1