当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

CE China 2018回顾:国际品牌的零售平台

2018-05-08 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

中国深圳和德国柏林--(美国商业资讯)--作为柏林国际电子消费品展览会(IFA)全球活动之一的第三届中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China)历时三天,于今日圆满闭幕。该展览通过建立新的泛亚连接并获取深入的市场见解,为增加商业机会提供了会议平台。
 

共有来自12个国家的146家公司携品牌参展,涉及消费电子及家用电器等产品。此外,共有来自9个国家的25名杰出嘉宾与零售商、行业观众及产消者(prosumer)分享了关于市场的知识。CE China董事长、IFA执行董事兼德国柏林国际展览公司(Messe Berlin)执行副总裁Jens Heithecker表示:“CE China 2018展现了显著的品质提升。它证明,专注于组织优质零售活动,汇聚全球品牌及相关市场参与者,提供深刻的市场见解,是不断发展业务的基础。我们各项强有力的战略伙伴关系,尤其是与苏宁等中国主要零售商的关系,有助于我们实现上述抱负,展现了CE China的美好前景。”
 
成功社交的理想平台
 
展会结束后,全球品牌的代表们也强调了展会的品质,印证了海尔家电集团副总裁兼首席技术官赵峰的评价,他称CE China是一个“理想的平台”。
 
德国CASO Design首席执行官兼总裁Bernd Braukmann强调了下一步进入中国这个全球第二大消费市场之前,在深圳展示其品牌的益处,他表示:“参加CE China有助于我们在进入中国市场之前获得来自参展观众的有益反馈。基于对中国市场的这些见解,我们有信心明年在中国推出我们的产品。我们还加强了与零售商的联系,我们正认真考虑网上分销渠道之后的线下分销。”
 
芬兰LIFAair的研发经理Eppu Makipaa也给出了积极评价,他表示:“CE China参展公司的品质都非常高,为我们的展示提供了良好的环境。我们对本公司展位吸引的观众数量和类型都非常满意,包含了来自中国和境外的众多消费者和零售商。”
 
柔宇科技业务发展高级总监Jack Pei强调,作为一家美国品牌,其加入CE China是为了更好地接触中国消费者,他表示:“我们很高兴参加CE China及将于今年晚些时候举行的IFA展览。在IFA提供的巨大帮助下,我们希望中国和欧洲的每个人都能受益于柔宇科技的技术。”
 
关于业务增长的众多见解
 
CE China 2018开启并整合了两种成功的展览形式。由CE China和苏宁联合主办的新IFA零售大讲堂邀请11位全球品牌及专家上台,展示新产品、产品创新、泛亚品牌战略及市场统计数据。深圳市电子商务服务中心主办的电子商务出口论坛则为观众带来了18场讲座,探讨如何通过高效利用网上分销渠道,增加跨境业务。CE China还吸引了来自中国和多个其他亚洲国家和地区的记者们,在亚洲地区的影响力不断扩大。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1