当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Ripple新增五名xVia客户, 全球支付网络进一步扩大

2018-04-27 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

支付发起方可通过一个标准API获得RippleNet的效益
 
旧金山--(美国商业资讯)--全球支付领域企业区块链解决方案提供商Ripple宣布,欧洲和亚洲的五名新客户——FairFX(英国)、RationalFX(英国)、Exchange4Free (英国)、UniPAY(格鲁吉亚)和MoneyMatch(马来西亚)——将使用xVia来推广RippleNet的无摩擦支付。
 
xVia仅需进行一个标准化的整合,是一个应用程序界面解决方案,能够让支付发起者——那些代表客户发送支付款项的人,但并不是实际的处理和支付人——接触和获取RippleNet所提供的效益。其中包括更快的进入新市场,降低运营成本,提升支付过程中速度的和端对端可视度。
 
Ripple产品高级副总裁Asheesh Birla表示,“通过xVia来接触公司的全球网络,使我们的客户如今能够以更快且具有成本效益的方式来接触新市场。所有这些客户都会遇到同一个问题:以定制式的方式连接全球银行和网络。此举十分昂贵而且耗时。xVia能够让他们比以往任何时候都更加便利地在新市场接触新的客户,从而助推其提升整体市场份额。”
 
支付发起人如今可以通过xVia保持标准连接,并在RippleNet上支付,降低传统电汇经常发生的高故障率,并减少人工对账成本。
 
FairFX首席商务官James Hickman表示,“xVia将允许我们以更加高效的方式和更低廉的成本接触到更多的客户,并让我们能够兑现自身的承诺,即使用RippleNet向客户提供最透明、高效和真正全球化的资金转账体验。”
 
RationalFX首席执行官表示,“对于RationalFX来说,这是一个令人兴奋的新合作关系,而且我们期待利用xVia造福我们的全球客户。”
 
关于Ripple
 
Ripple使用区块链的力量,为国际资金转账提供无摩擦体验。通过加入Ripple不断增长的全球网络,金融机构可在全球各地以迅捷、可靠和具有成本效益的方式,处理其客户的支付。银行和支付服务提供商可使用数字资产XRP来进一步降低其成本和接触新市场。Ripple在旧金山、纽约、伦敦、卢森堡、孟买、新加坡和悉尼设有办事处,在全球拥有100多家客户。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1