当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

全球顶尖高科技领军人物将于5月11日在旧金山举

2018-04-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

总决赛汇聚在六大洲30个地区性比赛中脱颖而出的创业企业创始人

 

加州圣何塞--(美国商业资讯)--创业世界杯(Startup World Cup)今天宣布了2018年创业世界杯全球总决赛(Global Grand Finale)的演讲嘉宾和评委名单,决赛将于2018511日在旧金山的马奎斯万豪酒店(Marriott Marquis)举行。今年的创业世界杯首先举行了30场地区性比赛,去年8月在巴西拉开序幕,一路环绕地球直到今年4月底。地区性比赛的获胜者将在总决赛上争夺1百万美元的投资奖励。

 

创业世界杯由总部位于硅谷的全球风险投资公司FenoxVenture Capital主办。创业公司以及科技界的知名演讲嘉宾和评委将在为期一整天的总决赛活动中相互交流和角逐,预计观众人数将超过2,500人。这些创业公司来自北美、南美、欧洲、非洲、亚洲和澳大利亚,代表了从人工智能和物联网到生命科学和医疗技术等在内的各领域技术。

 

2018年创业世界杯总决赛的主题演讲嘉宾包括:

 

·       LinkedIn创始首席执行官、Greylock Partners合伙人ReidHoffman

 

·       思科前首席执行官、JC2 Ventures创始人JohnChambers

 

·       Siri联合创始人AdamCheyer

 

·       SV Angel创始人Ron Conway

 

·       太阳微系统公司(Sun Microsystems)联合创始人、KhoslaVentures创始人Vinod Khosla

 

·       Netflix联合创始人Marc Randolph

 

·       特斯拉前首席信息官Jay Vijayan

 

今年的创业世界杯冠军将由全明星投资者组成的评委小组选出,其中包括Y CombinatorGeoffRalstonSocial CapitalAshleyCarrollFounder InstituteAdeoRessi以及Index VenturesNinaAchadjian等。

 

如需注册参加511日举行的2018年总决赛,请在此处注册。

 

关于FenoxVenture Capital

 

FenoxVenture Capital是硅谷的一家全球性风险投资公司,其投资的公司超过120家。  Fenox VC利用其遍布美国、亚洲和欧洲的国际网络,支持被投公司的全球扩张。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1