当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

公信电子将在2018年新加坡国际食品及酒店用品展

2018-04-19 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

台湾台北--(美国商业资讯)--POS机、瘦客户机和嵌入式系统的全球领先供应商公信电子(Clientron

Corp.)将在亚洲最具综合性的国际食品和酒店贸易展——2018年新加坡国际食品及酒店用品展(Food &

Hotel Asia 2018, FHA 2018)上自豪地展示其最新的产品创新,包括可靠、灵活、功能强大的一体化POS终端机和POS外设。此次展会将于2018年4月24日至27日在新加坡博览中心(Singapore Expo)举行。公信电子的展间位于酒店技术区4K2-03号展位。

公信电子将展示其领先的POS创新和丰富的产品组合,展出产品包括:创新的PST650一体化POS终端机,内置高速热敏打印机,具有小巧轻便的外形尺寸,可节省柜台空间;最经济实惠的POS终端机PT2000,采用无风扇设计,面向入门级和主流POS机细分市场在全生命周期中提供售后支持;以及配有强大的英特尔第七代酷睿i处理器的顶级POS终端机Ares755,用于满足高性能要求。

此外,公信电子还将重点展示:采用坚固铝制外壳、带有15英寸触摸显示屏的塔式Bello650;采用灵活双铰链支架设计、如蝴蝶般轻巧的Wing系列POS终端机。除此之外,还有配备了最新的超薄铝制系统外壳,无风扇、无通风口的Ares650系列,以及面向主流POS机市场的高性价比PT3200一体化POS终端机。其他展品还包括集成POS外设产品的许多扩展组合。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1