当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

随着中国开始推动健康产业迈向更高层次的全民

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

上海 -- (美国商业资讯) -- 国药励展(Reed Sinopharm)主办的2018年度“健康产业领袖峰会” (tHIS)于2018年4月11日在上海国家会展中心开幕。这是世界最大规模的医疗保健产业专业人员的聚会,拥有来自150多个国家和地区的20多万与会者和7千多家参展商。
 
为了响应习近平主席在博鳌亚洲论坛上加大促进健康产业的号召,此次领先的健康产业活动涵盖了整个产业价值链,涉及的关键行业有医疗器械、药品生产、药品经销、自然健康与营养,正成为中国最大规模地促进技术创新和学术交流的解决方案。tHIS现已召开四届,已建立起世界最大健康产业活动的牢固地位,拥有逾35万平方米的展览空间,有160场单项活动和会议与主场同时举行。
 
此次峰会的主要活动包括中国顶级的医疗设备和制药会展CMEF(医博会)、PHARMCHINA(药交会)和API China(原料会),它们展出了虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、可穿戴设备和人工智能(AI)等尖端技术,作为新设的智慧健康(Intelligent Health)展览的一部分,而传统医学作为与现代医学和药物开发并驾齐驱的中国自有治疗及预防解决方案也在会展上得到凸显。
 
高调参展的领先公司包括通用电气、联影、西门子、飞利浦、迈瑞等医疗器械巨头,以及国药、上海医药、华润医药等中国大型制药集团。医疗界最具创新性的各家公司中,多数选择此次会展作为其全球或亚太区新产品上市的平台,在4天会展期间有600多个新产品上市。
 
“健康产业领袖峰会”由国药励展组织,国药励展是世界领先的会展商励展与中国国有医药巨头国药(名列财富500强第199位)的合资企业。下一届活动将于2019年5月在上海举行。
 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1