当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Munich Re的ALLFINANZ Spectra将混乱的预评估转变为直接

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

都柏林--(美国商业资讯)--全球数字新业务和承保解决方案领导者Munich Re Automation Solutions Ltd通过推出ALLFINANZ Spectra,再次颠覆了人寿保险自动化业务。基于云的Spectra能够将低效的预评估流程转换为成交业绩,并促进接洽最初两分钟后购买决定的达成。
 
代理或潜在客户只需输入最基本的数据,Spectra便可以立即对可保险性和可能的定价进行评估。引导性问题会在他们的眼前动态地微调结果,并启动能够构建正式申请的模块。在每一个节点,代理都可以获得充分的了解以促成成交。
 
借助这一工具,当前缺乏耐心的客户也会变得对此感兴趣,也不会因为令人沮丧、不利于销售的迂回战术而带来更高的风险。各方都将在短时间内了解哪些人可以参保,以什么样的费率参保,以及哪些人无法参保。代理可通过单一的请求向单个或多个险企询问多种收益类型的产品。
 
Munich Re Automation Solutions美洲执行副总裁Colm Kennedy表示,“代理和保险业者在预评估中所付出的辛劳常常会付诸东流。各类请求让承保人员的办公桌上满是电话笔记,或者不得不耗费大量的时间来回复邮件。转化率异常糟糕,只有4%。随之而来的快速报价会带来不一致性的风险,因为这个阶段的数据并未录入规则引擎,无法为正式决策提供参考信息。”
 
Kennedy继续说道,“Spectra能够补救这些问题,可于数天的时间在全球范围内面向所有平台的顾问和员工部署。”Spectra直观的图形显示功能或承保结果图谱能够立即向经纪商和潜在客户显示按照险企承保规则手册计算的结果。同样,规则引擎将吸收和利用此前浪费的信息和每周来自于数百个预评估的业务情报。
 
Kennedy补充道,“Spectra所提示的增销、交叉销售或减销能够让销售队伍和潜在客户受益。如今,可能已经失去的高风险客户——或错失的收入保障型销售,将提升代理和险企的盈利水平,而那些以前认为自己无法参保的客户也将有可能参保。”
 
保险业者的瓶颈消失了,也实现了评估的一致性,同时分销商也了解了相关信息。ALLFINANZ Spectra是一个统包解决方案,无需IT工作便可执行,而且可以迅速在整个分销网络进行部署。
 
Kennedy表示,“每一笔销售都有一个情感要素。不要因为缓慢低效的过时程序而让热情熄灭,或让其他代理干涉其中。”

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1