当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

美国银行公布2018年第一季度财务业绩

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

北卡州夏洛特--(美国商业资讯)--美国银行(Bankof America)今日公布了其2018年第一季度的财务业绩。可通过以下链接获取本新闻稿、补充报备材料和投资者简报。

 

投资者电话会议信息

首席执行官Brian Moynihan和首席财务官Paul Donofrio将在美国东部时间今天上午8:30在电话会议上讨论财务业绩事宜。如需参与仅供收听的电话会议,请拨打1.877.200.4456(美国)或1.785.424.1732(国际),会议代码:79795

请在电话会议开始前10分钟拨打上述电话。投资者还可访问公司投资者关系网站Events & Presentations(活动和简报)栏目,收听电话会议现场音频网播,并观看演示幻灯片。

重播投资者电话会议信息

公司将于美国东部时间416日中午至423日晚上11:59提供电话会议录播,投资者可登录投资者关系网站或致电1.800.934.4850(美国)或1.402.220.1178(国际)收听。

关于美国银行
美国银行是全球最大的金融机构之一,为个人消费者、中小市场企业和大公司提供全方位的银行、投资、资产管理及其他金融和风险管理产品与服务。该公司拥有大约4,400个零售金融中心、大约16,000台自动柜员机以及屡获殊荣的数字银行服务(拥有约3,600万活跃用户,包括约2,500万移动用户),从而为大约4,700万名个人和小型企业客户提供服务。美国银行是全球财富管理、企业和投资银行以及交易领域的领军企业,为全世界的公司、政府、机构和个人提供众多资产类别的服务。美国银行通过一系列创新、易于使用的在线产品与服务为大约300万家小型企业用户提供业界一流的支持。该公司通过遍布美国、其领地和超过35个国家的业务网点为客户提供服务。美国银行公司股票(NYSE:BAC)在纽约证券交易所上市。

 

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1