当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

宝洁宣布新环境可持续发展目标,专注于在全球

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

“Ambition 2030”目标涉及众多品牌、供应链、社会和宝洁雇员

辛辛那提--(美国商业资讯)--宝洁公司(Procter & Gamble Company, NYSE:PG)今日宣布,公司已实现众多2020环境可持续发展目标,且已实施用于实现剩余目标所需的计划,同时还针对2030年设立了广泛的新目标。这些新目标名为“Ambition 2030”,旨在促进和激发为环境和社会的积极影响,同时为公司和消费者创造价值。

宝洁董事长、总裁兼首席执行官David Taylor表示,“我们认为宝洁可以成为推动善行和增长的强大力量,而且我们将采取更为审慎的举措来让消费者满意,同时助推负责任的消费行为。消费者希望他们所信赖的品牌能够提供优异的性能,并帮助解决当今世界所面临的一些最复杂的挑战。公司的国际化业务覆盖、对50亿服务对象的了解,以及我们的创新能力,将赋予我们创造积极影响的独特能力。”

宝洁“Ambition 2030”目标包括:

  • 品牌:宝洁的20大领先品牌,包括好自在、碧浪、Dawn、Fairy、纺必适、海飞丝、潘婷、帮宝适和汰渍,将通过诸多举措来实现和鼓励负责任消费,包括完全可回收或可再利用的包装,推出更具可持续性的创新,以及利用透明度来打造信任和分享我们的安全科学知识。

  • 供应链:宝洁制造工厂将削减一半的温室气体排放量,并将购买足够的可再生电力,为我们的工厂提供所需的所有电力。公司还将从循环资源中采购至少50亿升水。

  • 社会:宝洁将继续打造颠覆性的合作伙伴,从而实现人类、地球和公司业务的繁荣发展,这些合作关系包括防止塑料流入全球海洋,保护和改善森林,扩大吸收性卫生产品的回收解决方案,并保护全球重点流域的水源。

  • 雇员:宝洁将鼓励、帮助和奖励员工培养可持续性思维,并在日常工作中加以运用。我们将奖励员工所取得的进步,并将荣誉纳入绩效评估。

有关宝洁“Ambition 2030”目标的详情,请点击此处。

借助其在环保领导地位的传承,宝洁已在其所关注的领域实现了众多2020可持续发展目标,包括气候(自2010年以来减少了16%的绝对温室气体排放量)、水(自2010年以来减少了27%的生产设施用水)和废弃物(其超过80%的生产厂均未产生任何填埋工业废物)。

公司所获进展的影响力体现在众多品牌和地域当中,包括汰渍purclean(使用了生物配方成分)以及海飞丝(在包装中使用了沙滩废弃塑料)这类产品;生产工厂的变化——利用风能发电和生物质产生的蒸汽为工厂提供电力;以及每年将改变无数塑料的可回收性的科研创新,该技术将造福各个行业,远远超出了宝洁自身的影响力。

公司的《2017年企业公民报告》(2017 Citizenship Report)列出了这些进展的详细信息。

宝洁全球可持续发展副总裁Virginie Helias表示,“在当前进展的基础上,公司2030目标旨在解决全球两大最紧迫的环境挑战:有限资源与不断增长的消费。我们深知,仅靠宝洁自身并不能解决所有的问题。它需要大家相互合作,共谋实质性进展。同时,宝洁旗下品牌将积极创新,推动负责任消费更上一个台阶。”

可持续发展全球企业理事会总裁兼首席执行官Peter Bakker表示,“宝洁一直是促进可持续发展的领袖。他们的策略与我们的信念十分吻合,即企业的可持续发展程度越高,其业务也就越成功。我们对宝洁的Ambition 2030框架表示赞赏,此举将在全球范围内为股东、环境和社会带来巨大的积极影响。”

关于宝洁企业公民举措

环境可持续发展是宝洁作为企业公民所关注的领域之一,其他领域包括道德与企业责任、社区影响、性别平等以及多元化和包容性。公司的企业公民项目支持联合国可持续发展目标,包括消除贫困、保护地球和确保人类的共同发展。垂询宝洁企业公民举措的详情,请点击此处,阅读宝洁《2017年企业公民报告》。

关于宝洁

宝洁服务全球消费者。该公司拥有最强大的值得信赖的优质领先品牌组合之一,这些品牌包括:好自在®(Always®)、香必飘®(Ambi Pur®)、碧浪®(Ariel®)、Bounty®、Charmin®、佳洁士®(Crest®)、Dawn®、Downy®、Fairy®、纺必适®(Febreze®)、Gain®、吉列®(Gillette®)、海飞丝®(Head & Shoulders®)、兰诺®(Lenor®)、玉兰油®(Olay®)、欧乐-B®(Oral-B®)、帮宝适®(Pampers®)、潘婷®(Pantene®)、SK-II®、汰渍®(Tide®)、Vicks®和护舒宝®(Whisper®)。宝洁品牌在全球约70个国家设有业务部门。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1