当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

患者安全运动基金会支持《患者安全东京宣言》

2018-04-17 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

加州尔湾 -- (美国商业资讯)-- 患者安全运动基金会(PSMF)宣布支持《患者安全东京宣言》,该宣言由日本、德国和英国在2018年4月13-14日于日本东京召开的第三届全球患者安全部长级峰会上提出。该宣言敦促各国加快迈向增进全球患者安全的进程,方法是通过步调一致的激励机制、增加透明度、落实各项惯例,这些惯例认可医疗保健安全和品质不断改进的重要性。

 

患者安全运动基金会创始人、会长Joe Kiani在东京举行的第三届部长级峰会上演讲,他解释道:“该宣言是迈向透明度、步调一致的激励机制和全球性协作从而增进患者安全、提升我们的医疗保健体制的重要进步。通过不断会面、分享进展、联通节点、专注于行动,我们正在接近我们的目标,即在2020年前实现可预防死亡为零。”Kiani对各国部长的领导力表示感谢,敦促他们为可预防死亡为零制订下列规划:1)在每家医院落实透明度,2)激励医院部署经过验证可减少可预防死亡的流程,3)鼓励医疗公司分享其数据,以改善早期诊断。

 全球部长级峰会由英国国会议员Jeremy Hunt阁下创建,由日本厚生劳动省 Toshihiko Takeda先生组织,汇聚各国专家、卫生部长和其他政界高层决策者,旨在发动和推进全球患者安全进步运动。来自40个国家的与会者包括日本厚生劳动省大臣、英国卫生及社会关怀大臣、世界卫生组织、经济合作与发展组织(OECD)、世界银行、日本国际协力机构(JICA)、世界医学会(WMA)。峰会讨论的议题包括:安全文化、老龄社会的患者安全、患者安全的经济学指标、在包括中低收入国家在内的所有国家达成全民医疗保障的同时确保系统性的患者安全。

 

关于患者安全运动基金会

 

美国每年有超过20万名院内患者,全球则有超过300万名患者死于可预防病因。患者安全运动基金会(Patient Safety Movement Foundation, PSMF)是在Masimo医疗保健伦理、创新和竞争基金会的支持下建立的,旨在于2020年之前将这一可预防死亡例数降至0(0x2020)。改善患者安全需要来自于所有利益相关方的合作性努力,包括患者、医疗保健提供者、医疗技术公司、政府、雇主和私人支付方。患者安全运动基金会与所有利益相关方携手合作,通过可付诸行动的患者安全解决方案应对问题。基金会同时举办患者安全与科技峰会。峰会汇聚全球部分顶级头脑精英,展开激发思考的讨论,为挑战现状出谋划策。通过呈报针对性的、影响力深刻的解决之道来迎接患者安全的挑战,鼓励医疗技术公司与购买它们产品的人士共享数据,敦促医院做出承诺以落实可付诸行动的患者安全解决方案,患者安全运动基金会藉此努力实现在2020年之前可预防死亡例数为零的目标。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1