当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Sterling and Wilson宣布进军混合发电厂与储能解决方

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

  • 混合发电与储能业务将在全球范围内提供混合发电厂和能源储存解决方案,专注于电网侧和用户侧公共和私营领域的机遇,并尤为专注于为偏远小岛发电,以及减少使用黑色能源的关键电力装置的碳印迹。
  • Deepak Thakur先生将担任首席执行官,Vishwanathan Iyer先生将负责全球业务开发、策略和营销
 
孟买--(美国商业资讯)---从事工程、建造、制造和能源服务的印度跨国公司(营收超过10亿美元)Sterling and Wilson宣布进军混合发电厂和储能解决方案领域,并将其作为拓展产品线,反映未来能源格局的承诺之一。公司在其能源垂直行业共计拥有8千兆瓦的容量,涵盖气电联产以及天然气发电,太阳能和柴油发电机。公司已做好准备引领储能领域的颠覆性变革,同时也将通过混合发电厂的关键电力装置促进清洁能源的采用。
 
公司已开始进一步讨论在非洲和欧洲的首批项目中引入新设立的混合电力和储能业务。公司也在积极地探索各大洲的工程统包(EPC)和联合开发机遇。作为其全球展望和扩张计划的一部分,该业务将积极地利用全球人才,在目标市场建设能力中心。作为首次亮相,业务团队将参与于2018620-22日在德国慕尼黑举行的EES Europe
 
Sterling and Wilson投资混合发电和储能领域的强烈意愿基于明显的全球趋势,包括不断增长的可靠电力需求、发达国家对降低碳排放量的有力支持,以及全球6万亿美元可供转型的能源行业。为了在这些趋势中抢占先机,公司已任命Deepak Thakur先生担任混合电力和储能业务首席执行官。Deepak在孵化新业务(从策略到组建强有力的团队)领域有着可查的业绩,并在这一方面拥有26年的工作经验,他曾成功担任过多个职责,包括销售、营销、企业策略、业务规划和战略联盟,涉及众多的行业门类。为了充分利用内部人才库,公司还任命了Vishwanathan Lyer先生执掌新部门的全球业务开发、营销和策略活动。在此前的岗位上,Vishwanathan先生曾领导公司在印度的太阳能业务开发工作。
 
Sterling & Wilson 混合发电与储能业务首席执行官Deepak Thakur先生在评论新业务领域时表示,“2025年,全球混合电力与储能市场预计将达到约400亿美元的规模。公司是全球主要的统包解决方案提供商之一,在不同地域负责总计8千兆瓦多元化电力服务的项目管理、工程和交付专长,我们坚信,公司能够通过定制化的混合发电厂和储能设施,为客户提供超值的体验。
 
借助其国际性的能源专长,Sterling and Wilson一直在广泛地关注在何地以及如何将混合发电厂和储能解决方案应用于能源行业,从集中化的大型化石燃料和可再生发电厂到数据中心、商业和工业领域和小岛之类的偏远环境。公司的混合与储能业务单元能够向不同类型的客户——公用设施规模和商业和工业项目开发商、独立电力生产商、到公用设施和IOU——提供广泛的统包服务,例如项目开发、设计和工程,包括确定存储解决方案和混合发电厂的规模,供应链管理、建造以及调试、运营和维护。
 
关于Sterling and Wilson
 
Sterling and Wilson是Shapoorji Pallonji家族与其业务合作伙伴培养长期合作关系的绝佳典范。Mistry和Daruvala家族一直是其合作伙伴,已经延续了三代之久。这一合作关系将日趋紧密,双方家族的第四代已于最近加入了企业。
 
在过去5年中,Sterling and Wilson实现了巨大的增长,其业务已遍布全球,而且服务门类也在不断扩大,公司的营业额已从从2012年的176亿卢比增至600多亿卢比,到2020前有可能超过1,000亿卢比。Sterling and Wilson在2010年还只是一家专注于印度市场的公司,如今其业务已遍布中东、非洲、澳大利亚和欧洲。今年,公司将拓展至美国和南美市场。在过去5年中,Sterling and Wilson从一家主要专注于印度MEP项目的公司蜕变为一家能够开展DG 套件生产、燃气发电厂、垃圾焚烧电厂、统包数据中心、传输和配送以及太阳能工程总承包的国际性公司。Sterling and Wilson最近已开始涉足储能领域,此举将为公司带来绝佳的优势,从而在全球从火电厂向未来可再生能源储能项目转移的过程中发挥重要的作用。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1