当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Exclusive Group获得重大投资,将用于支持其增长策

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

该交易是网络/云增值分销领域最大的投资;随着管理团队拓展服务、资产组合和全球业务版图,公司也在规划进一步的增长
 
巴黎--(美国商业资讯)--增值服务和技术(VAST)集团Exclusive Group宣布获得由全球私募股权公司Permira引荐的大量新投资,投资方将成为公司的控股股东。Exclusive Group从该交易中获得了大量的资金和资源,有助于该公司进入下一阶段的发展和超高速增长。由首席执行官Olivier Breittmayer执掌的现有管理团队将进一步拓展服务产品、供应商组合和业务版图,以及运营和全球业务版图。
 
Exclusive Group首席执行官Olivier Breittmayer表示,“这笔投资首肯我们了向网络安全和云迁移领域全球专业VAD发展的道路,并有助于我们实现这一目标,同时也将拓展公司以价值为导向的服务产品,提升公司的全球覆盖范围。我们十分高兴欢迎Permira和其知名的技术团队加入公司,它们的资源对于公司下一阶段的增长至关重要。这一合作将保留并加强公司员工在过去10年中所打造的独特企业文化和平台,这也是公司不断获得成功的关键。”
 
Exclusive Group独特的定位和业务策略基于“全球本土化”(global-local)的价值模型,这一模型超越了当地VAD专家的规模以及全球宽线产品经销商的一般做法。此举通过瞄准拥有超高增长前景的两大核心市场(网络安全和云),在过去10多年间带来了前所未有的成功。借助随之而来的强势有机增长和明智的战略收购,公司实现了营收每两年翻一番的业绩,2017年总销售额达到了17.5亿欧元(较2016年的12.7亿欧元增长了38%)。
 
Permira技术团队合伙人Michail Zekkos表示,“不断升级的威胁格局和不断增加的底层基础设施的复杂性继续让网络安全领域成为了全球增速最快、最有弹性的IT支出领域之一。在这个以产品结构性高速周转为特征的市场环境下,我们认为,Exclusive在需求产生渠道核心环节所拥有的增值服务和技术,将在未来发挥更加重要的作用。多年来,我们一直在关注Exclusive所获得的成功,并期待在Exclusive巩固其独特市场地位的过程中为其提供一臂之力。”
 
该交易取决于惯例条件,并预计于未来几个月中完成。
 
此次交易的顾问包括:摩根士丹利(Morgan Stanley)、Natixis Partners、伟凯律师事务所(White & Case)、普华永道(PWC)、Fidal KPMG和Goodwin Procter。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1