当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

Zimbra社区绘制电子邮件与协作发展蓝图,旨在推

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

200名与会者在Synacor主办的年度Zimbra Forum France上学习、分享并提出创新想法
 
纽约布法罗--(美国商业资讯)--Synacor Inc. (NASDAQ: SYNC)今日宣布,Zimbra Forum France吸引了来自该平台的渠道合作伙伴、开发商和客户国际社区的200多名参与者齐聚法国巴黎。与会者在第九届年度盛会上讨论了Zimbra发展蓝图的主要特征,参加近期推出的Zimbra 8.8协作平台相关的深入探讨,并分享了来自整个社区的创新想法以推动客户采用Zimbra。
 
活动期间,Zimbra社区确定了推动跨电子邮件、日历、聊天等协作的未来的主要特性。反复出现的主题包括云友好型(cloud-friendly)解决方案,这些解决方案拥有易于定制的现代化用户界面,并可自动处理用户流量。
 
audriga的首席技术官、共同创始人Hans-Joerg Happel表示:“我们发现,企业用户对替代其现有群件解决方案的方案的兴趣正日益浓厚。借助已计划的功能,Zimbra完全能够满足市场需求,而Zimbra Forum France正是讨论我们如何能够帮助更多的客户改用Zimbra的良机。”
 
Seacom首席执行官Stefano Pampaloni 表示:“Zimbra Forum France不仅引人注目,而且很有帮助。Zimbra展示了其2018年发展蓝图,包括即将发布的Zimbra 8.8、补丁、Zimbra Talk v2和Drive 2。我们很高兴看到Zimbra致力于满足合作伙伴需求,并以开放和以客户为中心的方式了解我们所服务的各个市场之间的差异。”
 
法国发展快速的IT服务提供商Cloud Temple的代理总监Giuliano Ippoliti,重点提到为企业客户等提供愉悦且有吸引力的电子邮件体验的重要作用:“企业客户已经对整合于其协作产品中的视觉消费特征及其他有吸引力的第三方服务形成习惯。下一代企业电子邮件需能够涵盖这些相同的功能。”
 
Zimbra Forum France今年已是第九年举办,在此之前,Zimbra 8.8已进行商业发布,推出了一些全新的用户体验功能,例如用于企业级文件同步和共享的Zimbra Drive,以及Zimbra Chat。Network Edition搭载技术堆栈增强功能,包括实时备份、跨移动和桌面的ActiveSync、让客户能够将存档数据移到成本更低的存储解决方案中的分层存储管理,以及增强的委托管理功能。
 
Synacor企业销售与营销高级副总裁Marcus Teo表示:“我们社区的开发人员、专家和高级用户此次齐聚一堂,对于Zimbra的持续向前发展至关重要。我们要向200位与会者致以诚挚的谢意,感谢各位的到来,并在活动中学习、分享和提出创新想法,以及致力于为基于此次活动的重要发现继续演进全球最出色的开源协作平台提供支持。”
 
Zimbra Forum France的支持赞助商和合作伙伴包括Audriga、Beezim、Cloud Temple、Commeo、ilger.com、MxSolutions、Red Hat、Seacom、StarXpert、TechData、VadeSecure和Zextras。Zimbra Forum France以欧洲社区为目标群体,同期开展的其他Zimbra会议包括Zimbra APxJ合作伙伴峰会(Zimbra APxJ Partner Summit)。
 
关于Zimbra电子邮件与协作
 
作为Synacor旗下产品,Zimbra致力于将人类和信息与统一协作软件连接,这些软件包括电子邮件、日历、文件共享、聊天和视频聊天。它为近5亿邮箱提供支持,并与超过1,900个渠道合作伙伴携手合作。Zimbra受到企业、政府组织和服务提供商的信赖。
 
Zimbra可在现场、云端或作为混合服务部署。Zimbra商业解决方案提供商网络将其作为托管服务提供。Synacor运营有面向服务提供商的完全托管且盈利的统包解决方案。
 
关于Synacor
 
Synacor (Nasdaq: SYNC)是值得视频、互联网和通信提供商、设备制造商、政府及企业信赖的技术开发、多平台服务和收入合作伙伴。Synacor的使命是帮助客户更好地与其客户互动。Synacor客户利用其技术平台和服务来扩展业务和拓展用户关系。Synacor提供托管门户、广告解决方案、电子邮件和协作平台及基于云的身份识别管理。

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1