当前位置:首页 > 热点 > 财经 > 正文

CloudONE云冠科技: 短链革命翻转制造业,中国企业

2018-04-16 来源:未知 责任编辑:媒体合作国际文传 点击:

分享到:

北京 -- (美国商业资讯) -- 长期以来,制造业的研发、资金、供应链和目标市场,可能都分布不同国家,在这样跨国分工模式下,云系统扮演其中桥梁;然而,为避免产生需求信息在供应链传递过程中出现扭曲,产生长鞭效应,短链革命也逐渐翻转全球制造业,成为未来制造业趋势。

从「跨国分工」走向「短链革命」,再加上今年5月将正式上路的欧盟一般数据保护法规(GDPR),若企业有来自欧盟合作供货商或客户,必须更关注如何「保护」和「保存」他们的数据,以避免违反而处以2,000万欧元或年度总营业额4%罚款。
云冠科技(CloudONE Innovations) 总经理李沧修指出,企业未来若考虑短链,过去协助跨国分工管理的云系统,可望在短链趋势下无缝接轨;此外,NetSuite擅长跨国贸易服务制造,可望协助中国企业应对世界法规,且NetSuite云ERP将数据存在异地,并不会直接经手企业的敏感数据,未来也将在中国建置数据中心。
NetSuite云系统,不仅适合跨境贸易企业,也是欲成为独角兽的新创企业以及大企业转型的首选。上海纵慧光电透过NetSuite云系统,实现硅谷研发、台湾供应链制造以及大陆和全球的市场销售;而华为在中国市场的通路,也采用NetSuite云系统。此外,亚洲在线代购收送服务领导品牌Honestbee诚实蜜蜂的新加玻总公司,及台湾,马来西亚分公司也于2018年导入NetSuite ERP。
云冠科技为NetSuite中国台湾香港软件销售与咨询服务公司,提供NetSuite产品系统咨询实施,团队拥有超过20年IT与EC/CRM/ERP管理咨询经验。
请立即报名4月27日(五) NetSuite 云 ERP/CRM 在线研讨会

免责声明:

1. 中华发展报道网仅为自媒体用户发布的内容提供存储空间,中华发展报道网不对用户发表、转载的内容提供任何形式的保证:不保证内容满足您的要求,不保证中华发展报道网的服务不会中断。因网络状况、通讯线路、第三方网站或管理部门的要求等任何原因而导致您不能正常使用中华发展报道网,中华发展报道网不承担任何法律责任。

2.自媒体用户在中华发展报道网发表的内容仅表明其个人的立场和观点,并不代表中华发展报道网的立场或观点。作为内容的发表者,需自行对所发表内容负责,因所发表内容引发的一切纠纷,由该内容的发表者承担全部法律及连带责任。中华发展报道网不承担任何法律及连带责任。

3. 自媒体用户在中华发展报道网发布侵犯他人知识产权或其他合法权益的内容,中华发展报道网有权予以删除,并保留移交司法机关处理的权利。

4. 个人或单位如认为中华发展报道网上存在侵犯自身合法权益的内容,应准备好具有法律效应的证明材料,及时与中华发展报道网取得联系,以便中华发展报道网迅速做出处理。

Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1